Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
01 апреля 2006 |
14:04 Жизнь удалась |
Вчера был самый необычный ДР за долгий период. Ессно, учитывая, что совсем недавно были похороны, отмечать ДР и не думала. Но в этот день был еще и концерт у мужа. Вначале посидели с братом у мамы. (А надо сказать, что у нас с братом ДР в один день, на три года разница). С братаном давно уже вместе не были на ДР, но тут в связи с недавними грустными событиями как-то очень сблизились. И уговорила я его поехать со мной на концерт. А он чел вообще-то от такой музыки далекий, но ему понравилось. Я тоже была рада. Потом встретила свою бывшую ученицу из вечерки. А я к тому времени уже хорошо навеселе была. Выпили с ней вместе. Она сказала что-то вроде: "Да... Когда еще удастся выпить со своей учительницей". ![]() ![]() И еще на концик звала друзей мужа, которые плавно и в мои друзья перекочевали. Думала, буду общаться с женой друга Макса. Но ее не было,а посему чудно посидели с ним самим (другом Женей). Ох, как же я натрескалась. Душевно пообщались с ним, так и сидели весь вечер вместе. Душевный он, хороший человек. А потом муж, я и этот Женя пошли в чили-пиццу. Было чудно. А еще Женька подарил мне цветы, а я их, дурочка эдакая, забыла в клубе "Депо". Муж мне подарил духи. И еще у меня был подарок от папы. На те деньги, что он мне подарил, я решила купить стоящую вещь - пальто. Купила чудное светлое пальто! |
Комментарии :6 |
Написал: Андрей Бухановский - 14:09 01/04/2006 |
Вот как славно (: |
Написал: Княжна - 14:15 01/04/2006 |
здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
Написал: Waxa - 16:41 01/04/2006 |
Я поглядела в каендаре форума. Увидела, что скоро твой др.. И просмотрела ![]() С опозданием, но от души: С Днем Варенья! Удачи тебе и любви. ![]() |
Написал: TaIra - 22:31 01/04/2006 |
Спасибо, Юля, банкет продолжается! Так даже еще круче! Не успеваю всем спасибо разослать. |
Написал: dannet - 10:03 02/04/2006 |
![]() ![]() ![]() ![]() Я в тебя верю!!! ![]() |
Написал: Весна - 21:05 02/04/2006 |
Вот видишь как все славно ![]() Здорово, что купила пальто -- рада за тебя ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |