Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
31 марта 2006
 13:06   О ботинках
Ботинки фирмы Монарх протянули на два дня больше отведенного гарантийного срока 1 месяц. Вспомнилась сказка Успенского про гарантийных человечков - гарантия закончилась, они и ушли. icon_fly.gif

Был это дефект ботинка - кожа в этом месте оказалось слишком непрочная и тонкая. Два года назад мне удалось обменять такие ботинки - только прошло три дня, да и открутиться было сложно. icon_evil.gif

Экко мне отремонтировали - починили подметку - хожу теперь как крейсер - рассекая лужи, пока девушки в ботиночках пытаются перелезть по выступающим по бокам сугробам.icon_mumu.gif
По телевизору показывали репортаж про химреагенты - сколько ботинок от них пострадало, а доказать ничего нельзя, я так понимаю, прозводители в сговоре с дворниками - докажи, что кожа дрянь - это у вас реактивчики разъели.green_wink.gif

Все, торжественно клянусь - больше - никаких замшевых ботинок. и никаких фитюлек - Каламбия, Шекерс, Экко - вот что нужно мне,чтобы выжить в этих городских джунглях. icon_gunz.gif

Комментарии :9

Написал: Jagguar - 13:21 31/03/2006
А я осталась довольна - один сезон правда прошел всего - ботинками Скетчерс, такими вот
user posted image

Написал: Матроsкин - 13:32 31/03/2006
А у нас уж весна в полный рост. +10 утром.
Давайте, подтягивайтесь.. пора уже туфельки носить. icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 13:45 31/03/2006
Видела я вчера одну даму в туфельках. Сразу в голове всплыла фраза
"НА пороге стояла принцесса, но Боже мой, на кого она была похожа"...Не сезон еще для шпилек.

Написал: Virgo - 14:05 31/03/2006
Я тоже в проверенных "Экко" рассекаю или в детских финских сапогах (всё осталось от сынули).
Хорошую дорогую обувь жалко бЭзумно.

Написал: Наталья Лоренц - 16:29 31/03/2006
Virgo, я согласна на дорогую, но хорошую. А так пока получается, что за 3-4 т.р можно купить такой мусор icon_faint.gif

Написал: Waxa - 20:38 31/03/2006
Деушки, носите резиновые сапоги! Им сноса нет icon_lol.gif

Написал: Дар - 21:48 31/03/2006
Из серии советов: живите в деревне... icon_rolleyes.gif

Написал: Андрей Бухановский - 10:01 01/04/2006
В Монархе самое изумительное то, что он одинаков везде - и у нас в деревне и в столице. Устройством магазинов, качеством китайской обуви и пр. Но, чего обещают, то и выполняют. Как-то купили жене туфли, которые принялись ей пятки в бордовый цвет красить. Сдали. Поменяли.

Сам я в Монархе весной зимнюю обувь люблю покупать - дешево.

Написал: Yulia - 11:31 07/04/2006
Как купила босоножки Экко, с тех пор другую обувь ношу с трудом, до того добротно делают!

В общем экко рулит! Второй сезон ношу их зимние сапожки - и хоть бы что, протереть тряпочкой и как новенькие, и удобные, и теплые.

/вот только экковские туфельки выглядят грубовато.../

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru