Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
30 марта 2006 |
11:51 Вот такой вот случай. |
В налоговую просили донести учетную политику и пояснительную записку. Приношу. Инсектор выходит, ставит штампики, берет документы. а потом... достает бумажку и говорит: - А где можно купить книжки вашего руководителя по НЛП? -? А Николай Иванович по НЛП не пишет. - А мне вот сказали,что есть. Ну, только инспектора нам для полного счастья не хватало. - В книжных магазинах есть. Только НЛП другие авторы. - А ваш? - Наш тоже хорошие книги пишет, практические, как с людьми жить... А НЛП другая техника, вот наши очень хорошие авторы Любимов и Гагин... Инспектор записывает все на бумажку... Простая такая женщина, полноватая, лет 40, чуть больше, со своими проблемами... - а у вас можно купить? Вот по этому адресу ( и показывает на баланс) - Можно... но в книжном дешевле... И почему НИК по НЛП ничего не пишет? ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 12:00 30/03/2006 |
(тихим шепотом, трижды оглянувшись вокруг): писать книги "Базовый тренинг, ver. 20.0.6" легко. А НЛП - это не игрушки, там разбираться надо... Дар, разбираться во всем надо. На мой взгляд НЛП просто очередная "модная" штучка. |
Написал: citicat - 11:28 15/04/2006 |
Почем НИК не пишет про НЛП? На мой взгляд - не всем вещам можно научиться по книгам. Научиться работать на компьютере - можно. Математике - можно. Бухгалтерскому учету - можно. А игре на пианино? А вождению автомобиля? А единоборствам? А работе школьного учителя с тремя десятками первоклашек? Нельзя научить тому, что требует ответа "здесь и сечас", и не дает возможности взять тайм-аут без особых хитростей. НЛП - из этого ряда. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |