Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
29 марта 2006 |
14:53 О детях. |
Кирюшка вчера позвонил бабушке, спросил - как там зокство поживает. что поделывает. -О!!!! - сказала бабушка. - Все замечательно!!! Мы чистим дорожки, разбиваем сугробы, носим дрова, топим печку, играем на аккордеоне, пишем строчки и учим таблицу умножения. -Ну хорошо, сказал Кирюшка. Хотя в глазах стоял вопрос - ЧТО С ДЕТЬМИ? ![]() Подозреваю, что родителям надо усвоить одну сказку Л.Н.Толстого - те яблони, которые растят родители принесут яблоки, но родителям нифига не достанется, им достанутся ночи без сна с режущимися зубками, ожидание врачей, приготовление домашки, поиски загулявших сокровищ...И если удастся сохранить хорошие отношения, то лет так в 40 ( ребенку 40, а не родителю), возможно, удастся осознать - а че, ничего человечек вырос... ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Дар - 14:32 17/05/2016 |
40 лет ребенку... это уже клиника и "маменькосыночество" ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 19:25 17/05/2016 |
Дар, ну, в наше время семимильных шагов геронтологии и желания ПФР признать возраст 75 лет работоспособным, когда детям будет 40, то мне будет 63. В общем-то ничто не мешает мне общаться с ними и даже принимать внуков. Я не планирую, как свекровь, бегать за ними, кормить с ложки, стирать и гладить, но и менять замок как только они выйдут за дверь - не мой вариант. Я не совсем поняла, точнее - совсем не поняла, где здесь мамо-сыночничество? тем более - запись 2006 года, десять лет назад, все еще в начальной школе ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |