Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
29 марта 2006
 14:17   кстати
Раз уж вспомнила про бывшую работу..у меня тут на днях (в понедельник) произошла встреча с когда-то любимой спиной когда-то любимого коллеги icon_twisted.gif
Иду себе в новый офис (я же говорила, они расположены в одном районе), никого особо не трогаю..вдруг вижу - впереди мужчина.

Немного досадно, что узнала я его за сотые доли секунды, еще до взгляда, каким-то внутренним ощущением..и даже пожелала - обернись..правда, желание быстро прошло, каких-то чувств в нем не было.
А вот магия взгляда осталась - уже сворачивая на свою дорогу, краем глаза успела заметить, что он обернулся.
Поздно. Хорошо.

Эмоции, чувства, мысли? Радуют.
Вспомнила мечты полугодичной давности, когда в такие моменты хотелось стать тенью, чтобы можно было тихо подойти сзади, погладить волосы, нежно обнять, шепнуть "люблю" теплым ветерком.. heart.gif
В этот раз ничего такого невротичного не возникло (желания тихо огреть топориком сзади - тоже).
Почти ничего. Просто он идет своей дорогой - прямо, а мой поворот налево.

А "забыла" написать (да ничего я не забываю. даже то, что очень хочу)..хотела проверить - точно ли не зацепило.
Вроде да, порядок.
Такие вот странные встречи..зачем, интересно?

Комментарии :4

Написал: Весна - 14:51 29/03/2006
По-моему, это дается для проверки, дергаешься ли ты... Или скорее для научения больше не дергаться. Лично я в такой же ситуации еще раз была вынуждена разобраться "что же меня до сих пор цепляет?" icon_cool.gif

Написал: Queen - 15:05 29/03/2006
Весна
Цитата
Или скорее для научения больше не дергаться.

Так я пока живая вроде!!! icon_twisted.gif
А ты говоришь - совсем не дергаться..icon_wink.gif
Но в целом понимаю тебя, спасибо.

Написал: злобный фрэйд - 15:19 29/03/2006
Это тебе "так" - всё идёт правильно. Ты всё делаешь провильно. Дык, умничка ж!

Написал: Весна - 15:31 29/03/2006
Дополнение:
Больше не дергаться за ниточки, когда-то
привязанные к этому человеку.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru