Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
29 марта 2006 |
14:05 ПОБЕДА!!! |
YES! Да!!! Я сделала это! Ура! Победа! Мы победили!!! Я сделала это! Я - супер! Я - успешная, деловая женщина, сделавшая президента компании, как вчерашние котлеты!!! ![]() Я - ДРАКОН!!! ![]() Жаль, при уходе с работы потеряла свою коллекцию воинственных смайликов..не хватает! Ну сейчас вспомните, был у меня такой смайл - размахивающий дубинкой и в викинговском шлеме с рожками, помните? Вот он сейчас и нужен, только еще с искорками энергии вокруг - в разные стороны!!! Даже сложно сидеть на месте и тихо нажимать кнопки..но просто очень хочу поделиться с вами радостным и хорошим в моей жизни! ![]() Представляете, сегодня такой день..такой..даже поезда открывают двери именно там, где я стою, сосульки падают мимо, собаки улыбаются.. ![]() Ну в общем - супер! Люблю такие дни..особенно, когда сама творю их! Ну правда я молодец, а? ![]() Ох, а какой у нас был разговор..это нечто! (тут опять для наглядности нужна толпа смайликов с дубинками и пистолетами! представили, да?). Критерий достижения - конверт с честно отвоеванными деньгами (ура, сегодня пьянствую! ![]() И сам процесс понравился - супер! Какие эмоции..как после хорошего.. эээ...танца ![]() Горжусь собой и принимаю поздравления! А вам спасибо огромные за поддержку и веру в меня! ![]() ЗЫ: а стол будет овальный - утверждено! ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Весна - 14:45 29/03/2006 | ||||
На, ищи тут своего викинга с дубинкой: http://fool.exler.ru/sm_all.htm Маришка, ты - супер! ![]() А овальный стол - это вооще "зашибись" ![]() |
||||
Написал: goodvin - 15:19 29/03/2006 | ||||
Поздравляю ![]() |
||||
Написал: злобный фрэйд - 15:21 29/03/2006 | ||||
Я знал-я знал!!! Слушай, навела на идею тренинга (минимум - упражнения) . Буду думать. На ролевуху придёшь? |
||||
Написал: Матроsкин - 15:52 29/03/2006 | ||||
ВАУ! Пьем тугезер! Я невротичную привязанность обработала в позитифф! ![]() |
||||
Написал: Yevgesha - 00:14 30/03/2006 | ||||
![]() |
||||
Написал: Queen - 09:19 30/03/2006 | ||||
Весна Спасибо, дорогая! Точно, Экслер был ![]() goodvin Спасибо! А я тебя давно не видела..это не есть гут, а? ![]() фрэйд Ну это я могу..могу еще и не туда завести..хотя сейчас стараюсь быть осторожнее. или ходить в одиночку ![]()
А то! Не надейтесь. Кто ж иначе взорвет станцию??? ![]() Матроsкин
Во, супер! А я вчера так и не пила.. Ну а щас - выпьем! По мартинчику! Обнимаю ![]() Yevgesha ![]() |
||||
Написал: Yulia - 18:30 03/04/2006 | ||||
Вау! Захватывающе! Очень отозвалось! Прям-таки окунулась в волну стремительного победного танца! Ух! Молодца!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Написал: Queen - 11:43 04/04/2006 | ||||
Yulia
Во! Ты поняла меня очень суперски! Именно такое и было ![]()
![]() ![]() И я тебе рада! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |