Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
29 марта 2006 |
12:18 О кино. |
Вчера вечером я поняла, что больше всего хочу: 1. есть 2. спать. 3. дать отдых мозгу ( даже во сне эта сеая штука продолжает гудеть и пускать искры). И села посмотреть кино - откопала диск, было на нем "Сахара" и "Роман с камнем" поскольку "роман с камнем" я знаю хорошо, то решила посмотреть на Сахару. Скажу так - это дите "Романа с камнем" с применением новых трюков. Бред редкостный - но зато с каким удовольствием я сидела перед компьютером, пила чай, дошивала колет, трепалась с Кирюшкой и отдыхала мозгом - потому что если это пропускать через мозг серьезно - то свихнуться можно. А так - СУПЕР!!!!!! |
Комментарии :4 |
Написал: Весна - 12:43 29/03/2006 |
А этот, Мэттью Макконахи, тебе не понравился? Я вчера тоже подобным же образом отдыхала: досматривала "Живаго", вышивала крестиком... ждала его... ![]() |
Написал: citicat - 12:49 29/03/2006 |
Смотри - даже не в интроверты скатишься - а в суперинтроветы, т.е. в состояние "из пяти слов" : "Пошли все (делее по вкусу) - спать хочу!" |
Написал: Наталья Лоренц - 14:47 29/03/2006 |
Citicat. не дождетесь. Просто до этого неделя "на нервах" Вот чего очень хочу - научиться отключать это эмоциональное сопереживание делу, птому как от того, что я ночью как призрак хожу по квартире лучше никому не становится. |
Написал: citicat - 15:53 29/03/2006 |
И не хочу дождаться. Где то читала (?Кастанеда, Курпатов) что эмоциональные нагрузки - самая тяжелая работа. Китайские мастера умеют контролировать эмоции - здорово! Нам бы так...тоже не помешало. Жаль, что в русской культурной традиции ентого нетути. Тогда - придется учиться самой. Удачи в этом деле.![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |