Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
29 марта 2006 |
12:13 О медицине. |
Вчера я собралась с силами и пошла к ЛОРу, ну не может человек три недели задыхаться по ночам, пора или задохнуться окончательно, или вернуться в этот мир. Шанс попасть к лору в родной поликлиннике были невелики и я решила дать шанс врачам заработать на себе - поехала в платную. Чистенько, миленько... Врач посмотрел, проверил, распросил и только потом сел писать результаты обследования и рекомендации ( в нашей сперва пишут. потом спрашивают - по какому вопросу). Обострение хронического гранулярного фарингита на почве общего ослабления организма....полоскать, полоскать, леденцы, полоскать, а не поможет - через неделю начнем прижигать... ( Странно, что при такой искривленной носовой перегородке у вас такое свободное дыхание - под маской не спраивают какая перегородка - дышать захочешь - задышишь). Уши в порядке ( странно - часто еще и на уши идет - как же, пустишь в уши, так эта зараза по всему телу расползется) Так что помирать рано...Бум жить, пить чай с вареньем и плюшками и ждать солнечных дней - летом прогреться - и фарингит забудт о том, что он хронический... |
Комментарии :3 |
Написал: Yevgesha - 00:01 30/03/2006 |
Ты там это... Заботься о себе, ладно? ![]() ![]() А то мы тебе по попе веником! ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 09:23 30/03/2006 |
Я ж не ТУзик, чтобы веника бояться ![]() |
Написал: Yevgesha - 11:11 30/03/2006 |
![]() ![]() ![]() Но дело, собственно, не в нем... Просто это был такой способ сказать, что мы (хомяки, в смысле) тебя очень любим, за тебя переживаем и беспокоимся - и хотим, чтобы у тебя все было хорошо-хорошо ![]() ![]() Воть. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |