Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
28 марта 2006 |
13:02 Пишет мне человек : " Ну |
Пишет мне человек : " Ну нету, нету у меня недостатков..." Бедная, бедная...Как еще много закрыто для нее в жизни... И ведь не понимает, что не иметь недостатков- это и есть самый большой недостаток. Самое большое препятствие, которое сама выстроила на пути к своим же целям и теперь пытается перепрыгнуть.. И сколько времени еще пройдет пока научится любить себя...такой как есть НА САМОМ ДЕЛЕ. Иногда ТАК ЖАЛЬ людей! Но головой понимаешь, что у каждого свой путь развития, каждому свое время , свои задачи, потому умолкаешь, уходишь в сторонку и молча наблюдаешь. Иногда чувствую себя старушкой, которая наперед знает, как детенок шишку шибанет и молчит - НАДО...чтобы научился не биться. ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Матроsкин - 13:05 28/03/2006 | ||
А шо ж, только с достатками ходить! Дайте нам недостатков. Берем по оптовой цене! ![]() |
||
Написал: Sana - 13:13 28/03/2006 | ||
Что и у тебя? ![]() ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 13:17 28/03/2006 | ||
Мои недостататки - мое богатство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Waxa - 13:36 28/03/2006 | ||
Сана, неужели это твои слова? ![]() Ну, у меня, например, нет недостатков. У меня есть особенности ![]() ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 13:38 28/03/2006 | ||
Та я свои продавать могу! ![]() Эксклюзивные.. тока мои... А исчо собезъянничала, чужих поднабрала... ![]() Сказать, что я ими сильно горжусь - так нет, а шо есть - то есть... Шо выросло - то выросло! А ты говоришь, плоско! С моими-то изгибами! |
||
Написал: Весна - 13:44 28/03/2006 | ||
Sana Ну вот ты представляешь - я тебя не представляю с недостатками ![]() ![]() Поделись плиз ![]() |
||
Написал: Sana - 12:09 29/03/2006 | ||
Ну, вы блин даете ![]() Такие все круглые, колобки ![]() Да, конечно, ДОЛЖНЫ быть недостатки!!! Вы только представьте сколько народу КАЖДЫЙ божий день вами манипулируют да и внутри у самих себя живет вечное :" Я хорошая! А хорошие ТАК не поступают", " Я не могу показаться слабой", " Я должна быть оптимисткой" и т.д. И это говорят мне на форуме, где одной из главных заповедей- прими себя таким как есть???Девочки.... срочно заводим музеи недостатков ![]() Кстати, отлично сказано- музеи. Как музеи древностей. Не обязательно их таскать с плакатом по улице, но внутри СТОИТ все же точно знать , ЧТО именно мешает добиваться того-то и того-то..ит.д. А как же мотивация "ОТ" ? Это все равно как ехать на машине с полностью закрытыми боковыми,задними стеклами, да еще без зеркал заднего вида. Далеко так уедешь? До первой полосы, где попытаешься перестроиться! Там либо осигналят матом ( если успеют ), а то и тиранут по бококу. В лучшем случае. У меня много недостатков. Я знаю, что бываю достаточно плохой. Это помогает мне не ругать детей ![]() Я знаю, что бываю глупой. А что иначе подтолкнет меня пойти поучиться? Я знаю, что не умею общаться. И это помогает мне прислушиваться к другим. и т.д. ![]() Я слабая- и поэтому нашла сильного мужчину. Я черезчурконкретная и это сподвигло меня на Эрикосновский гипноз. Но пока я не признаю это в себе, пока не приму, что да...я такая плохая, глупая, слабая- максимум я буду доказывать, что я не козел, тратить на это нервы и т.д. А так я это УТИЛИЗИРУЮ ![]() Ну вот.Лекция буквально в двух словах и закончена ![]() Поскольку я еще и страдаю непунктуальностью, то пора торопиться. А благодаря косноязычию я могу вас не обвинять в том, что вы не поняли что я хотела сказать ![]() Но все равно!!! Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() Чаушки |
||
Написал: Sana - 11:37 04/04/2006 | ||
Ой, а скоооока у меня еще оказывается иррациональный убеждеееений...Ужас ужас ужас... А сколько быыыыыыыло ![]() ![]() Это я на курс "Властелин эмоций" хожу ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |