Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
21 января 2005 |
09:57 Феодальная лестница. |
Спрашиваю в клубе: - Так какая тут иерархия? А то что-то за год я так и не поняла, к чему можно стремиться? Чем неофит от члена клуба отличается? Какие еще ордена и званья получить можно? - Неофит - он неофит и есть. Если пили чай в тусовочной хотя бы три раза - уже член клуба. Дальше иерархия сложная, но самое высшее - это пить коньяк с Магистром в его кабинете. Проходит три дня, я прихожу в клуб вечером. Народу нет, только Магистр и еще одна девушка. Сдаю работу, забираю фехтовальные маски на восстановление, Магистр отзывает меня в сторонку и говорит: - Ну, давай зайдем. Заходим в кабинет. Там он достает стопочку, потом коньяк, наливает, и говорит: - У сына моего сегодня день рождения. За последние 20 лет первый раз там все без меня организовывают. Выпьем давай. И я виже перед собой бедного пожилого человека, которого обидели его дети ( поскольку почти все ходящие в клуб - дети для него, он помнит их с весьма нежного возраста). Желаю ему здоровья, пью, прощаюсь, и только на лестнице вспоминаю недавний разговор. Вот оно, продвижение, но радости не испытываю... |
Комментарии :3 |
Написал: Ямаха - 12:07 21/01/2005 |
Военно исторический клуб? Точно. средневековье 13 век. Очень интересно, раньше занимался в своем родном городе. Какой орден? Пожалуйста кинь чегонибудь из координат, инет адрес, телефон, есще чегонибудь. А что касается продвижения по иерархии... В моем клубе ступеней(званий) около 7- 10 Продвижение получается: 1 по факту изготовления снаряги. 2 по факту проведения теоритического занятия. Тут тоже довольно интересная система ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 10:27 25/01/2005 |
Ответила в письме. Так что удачи, лови послание. |
Написал: Ямаха - 13:06 25/01/2005 |
Спасибо, разгребу свои мелочные эгоистические делишки и обязательно зайду. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |