Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
27 марта 2006
 22:45   Ангелы.
есть такие люди - вроде - ничего особенного, а как появится - словно солнце озарило.
ДЖОННИ - такой человек. Сколько раз мы встречались с ним на извилистых жизненных путях, и каждый раз как праздник.
Что мне особонарвится - умение совмещать человеческие отношения с продвижением своей работы. И постоянно фонтан идей - берите, люди добрые, всем хватит, осуществите хоть что-нибудь...
Вот думаю - а чтобы такого я хотела напечатать? С огромным удовольствием переиздала бы книгу по истории костюма - но для этого надо найти хоть один оригинал...

Комментарии :7

Написал: Yevgesha - 22:49 27/03/2006
icon_love.gif icon_scream.gif icon_yes.gif heart.gif

Написал: Дар - 23:03 27/03/2006
Только сегодня - о нем думал. светлый Он человек heart.gif

Написал: Весна - 09:19 28/03/2006
А я вот все-таки очень мало с ним знакома - и то упомянула его сегодня в своем жж icon_razz.gif

Написал: standart - 20:52 28/03/2006
Ой!!!
Вы так добры, мне так неловко..... icon_redface.gif icon_shuffle.gificon_shuffle.gif
Гы-гы!! Особенно меняч порадовало
Цитата
есть такие люди - вроде - ничего особенного
icon_wink.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

И к Весне в ЖЖ я бы с удовольствием зашел...icon_shuffle.gif

Написал: Yevgesha - 22:54 28/03/2006
Глууууууууупый (ласково целуя в нос) - главная часть предложения там была другая - вот эта:
Цитата
появится - словно солнце озарило.
ДЖОННИ - такой человек

Написал: standart - 11:30 29/03/2006
Цитата
Глууууууууупый (ласково целуя в нос) - главная часть предложения там была другая

О Великая! Отныне я никогда не буду мыть свой нос, дабы не смывать эндорфины с моего эпидермиса icon_kiss.gif heart.gif icon_wink.gif

Написал: Yevgesha - 11:23 30/03/2006
Цитата
Отныне я никогда не буду мыть свой нос

С грязным носом тебя девушки любить не будут icon_razz.gif
Смывай смело, ежели чего - я еще раз чмокну, мне не трудно... icon_biggrin.gif icon_shuffle.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru