Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
27 марта 2006
 13:27   ...
Старый парк надел для нас осень. Пусть вокруг несмелая весна с грязно-серыми сугробами и дерзкой капелью... Но Тварюшка любил осень - и в старом парке кучи шуршачих листьев, желуди и шишки вдоль тропинок, пожухлая трава и сладкий запах тлена... Иду в самую глубь парка, туда, где заканчиваются все тропинки и начинается древний замшелый лес. Наша любимая полянка. Старая елка. Осторожно кладу маленькое тельце в мох и сажусь рядом, прижавшись спиной к ласковой ели. Закрываю глаза и жду. Просто жду. Ведь все наши желания сбываются. Рано или поздно. Так или иначе. А я хочу, очень хочу...
...Тихо завозился в траве Тварюшкин. Открывает глазюки, потягивается всеми четырмя лапами и уютно зевает. Чихает, смешно морща нос. Встряхивается. Навострив ухи, смотрит куда-то вглубь леса. А потом, смешно виляя неуклюжей попой, трусит к краю поляны, туда, гда начинаются густые заросли жимолости, орешника и черничных кустов. На самом краю оборачивается, смотрит вопросительно - пойдешь, мол, со мной? Отрицательно качаю головой - не сегодня, маленький, еще не сегодня... С громким шорохом и треском залазит в самые заросли, топочется там, а потом пропадает из виду. Только затихает потихоньку топоток маленьких лапок - топи-топ, топи-топ, топи-топ... Маленький мохнатый рыцарь с бесстрашным сердцем снова отправился в путь.
А я иду домой.
Вот так.

ps.gif А сказки, Антош - они вечны. Только иногда у них грустные глаза... icon_kiss.gif

Комментарии :4

Написал: Тигренок - 13:55 27/03/2006
icon_kiss.gif heart.gif icon_yes.gif

Написал: Queen - 14:20 27/03/2006
Спасибо тебе.. heart.gif
И тихо обнимаю.

Написал: Антошка - 23:34 27/03/2006
"Все будет так, как ты захочешь"... Это правда. icon_yes.gif icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 00:02 28/03/2006
rose.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru