Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
27 марта 2006 |
10:16 ТАк вот о фехтовании. |
Всю ночь чувствую себя большим синяком, еще и кашляющим. ![]() Клубный народ ( да и я сама) не ожидал от меня таких результатов. Антураж не дошила - билась в клубном. Турнир 16-го апреля - буду зализывать раны ( в смысле синяки) и готовиться. В очередной раз убедилась, что женщины - они живучие, многоплановые и вообще более приспособленные к жизни. За что и нелюбимы суровыми мужчинами. Так и хотелось сказать- ну не парьтесь, мужики, ваши пиписьки, конечно же, длиннее... ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 10:30 27/03/2006 |
Эммм... я тут мысль думаю: фехтование - не есть ли это социально одобренная форма Sado\Mazo ? ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:10 27/03/2006 |
Дар, не будет открытием, если я скажу - туда относится весь профессиональный спорт. КОгда слушаешь на олипиаде о травмах спортсменов - хочется забросить все и пойти пить пиво. |
Написал: Jagguar - 11:51 27/03/2006 |
Дар, нет, ничего такого - когда больно, то больно и все тут, никакого совершенно удовольствия. И нет удовольствия от причинения боли другому. А есть удовольствие от победы - над собой ну и другим человеком, конечно. Наташа, ППКС (про мужиков)! |
Написал: Весна - 12:17 27/03/2006 |
Какая ты молодец! Поздравляю!!! ![]() |
Написал: Jagguar - 12:20 28/03/2006 |
Фотки, фотки давай - с плащом и шпагой! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |