Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
26 марта 2006 |
01:22 Еще одна хорошая мысль... Вот |
Еще одна хорошая мысль... Вот ты обманул человека, ты думаешь сильнее стал? Нет.... СИльнее тот на чьей стороне правда. Ты обманул человека, отнял у него деньги и думаешь стал сильнее? НЕт, стал сильнее он- потому что на его стороне правда... А ты стал слабее потому что ты не прав. Вот- значит если меня обманули- я стала сильней.... Какой же сильной я должна быть ![]() Думаете откуда мысль? Правильно- из Брата-2... Но рассуждать сегодня уже поздно, а завтра я ее еще опровергну ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Руфина - 10:30 26/03/2006 |
Я повторно смотрела фильм только ради этой сцены. Сильно. |
Написал: Eva - 19:48 27/03/2006 |
Хорошая фраза и фильм тоже нравится |
Написал: Надя П. - 00:51 28/03/2006 |
На счает обмана... Я думаю к силе обманывающего он не имеет отношения. Обманывающему никогда не выгодно быть раскрытым, и он всегда будет стараться запутать свои следы. Обманутый может повлиять на него только продемонстрировав или не продемонстрировав свою слабость(т.е. предположительную способность попасться на удочку). Умный потенциальный обманутый может подтолкнуть обманывающего к увеличению своей "обманывающей" мощности. Но это уже выбор обманывающего. Плюнуть или не плюнуть на это дело- он решает сам (или обстоятельства, но не потенциальная жертва) А вот жертве деваться некуда- ей либо в рай, либо в ад. Т.е. если она сумела понять каким образом ее обманули, какими слабыми сторонами воспользовались- она к подобной ситуации в будущем будет уже подготовлена, и предпринимать что либо по укреплению этой своей бреши -зависит от того хочет она жить или не жить. Т.е. ей один путь- развиваться. Другое дело, что не всегда ситуация обмана дает возможность жертве все это понять (как, что почему) и вот тут при всем ее старании силы у нее не прибавилось (хотя создание тенденции уже само по себе хорошо) Да , и есть третий вариант- когда жертва даже не догадывается что ее обманули- вот здесь эта формула уже совсем не работает- обманутый- остается слаб, обманывающий- силен... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |