Версия для печати |
Журналы: Sana -> Следы пушистой серебристой... |
24 марта 2006 |
12:49 И снова о языке |
Размышляла тут над ником в одном почтифресковом ![]() Кстати, спасибо, Наталье за настоящую скво- пригодилось ![]() Пришло на ум Душистый горошек. Вот просто так. Блямс. А потом думаю, а почему горошек. Может душистый квадратик? Потом вспомнила что объемное. Душистий тетраедрчик... ![]() ![]() А начиналось с ванильной нинзя ![]() ![]() И КАК мы себе придумываем ассоциации???? |
Комментарии :6 |
Написал: Матроsкин - 13:27 24/03/2006 | ||
![]() ![]() ![]() Рада видеть снова. ![]() Все никак не сподоблюсь себе купить наушники с микрофоном. А то б уже заскайпила. ![]() Ванильная... ммммм.... Хочу.... Духи бы такие.... Ванильные. Мне на НГ подарили с запахом грейпфрута - ждут до лета. Запах - ![]() Буду летом Апельсинкой. ![]() |
||
Написал: Sana - 13:44 24/03/2006 | ||
Ваниильные? Постараюсь на днях... Точно помню, что был один аромат в Стокмане с сильной ванилью... А запах грейпфрута делает его обладательницу стройнее в глазах мужчин на пару кило ![]() ![]() Хотя...зато могут предложить модельный бизнес ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 13:46 24/03/2006 | ||
Я буду очень стараться, чтоб заметили... Могу, к примеру, с дудкой ходить и дудеть... ![]() |
||
Написал: Sana - 14:12 24/03/2006 | ||
уж не ДиорАддикт ли?.... не дудку не надо..луше воланов побольше ![]() ![]() |
||
Написал: Весна - 14:27 24/03/2006 | ||
Кто его знает?.. ![]() Рада, что ты снова здесь! ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:42 24/03/2006 | ||
Ассоциации вообще странная вещь, и классная... Ты здесь - УРА!!!!! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |