Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
22 марта 2006 |
13:21 Вот стихотворение про любовь из журнала |
Вот стихотворение про любовь из журнала Марии Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. (Э.Асадов) Хотела у нее написать комментарий, но подумала все таки негатив, зачем портить чужой журнал, напишу у себя: Да.., все для него, все о нем... Но если ему не нужна эта любовь, то как тяжела она становится... |
Комментарии :1 |
Написал: Надя П. - 01:44 28/03/2006 |
Спасибо, гость, за комментарий... Да сейчас у меня опять какая то аппатия наступила- не хочу никого ничего заставлять делать.. И даже такое внутреннее равнодушие- любят, не любят. Я теперь на это дело смотрю со стороны.Раньше- ходила, смотрела на парочки , завидовала- а теперь как старый дуб в Войне и Мире( вот-ко всему там можно цитату подобрать)- это молодые беззаботные березки да акации , поверели что любовь есть выпустили на встречу солнцу свои зеленые листочки- а я знаю, и не верю, и сквозь мои ветки солнце проходит беспрепятственно. Есть у меня такая шапка- я ее лет десять ношу, видимо она уже вид потеряла, хожу я в ней и замечаю на себе смешные взгляды, и даже не хочу ее снимать... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |