Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
21 марта 2006
 16:15   Эффективность...
С точки зрения мировой экономики я безумно неэффективна. И с точки зрения современных предпринимателей - ни те офисного лоска, ни те громких знаний в области инвестрования и финансовых рынков...
С другой стороны - тихо рою и двигаюсь вперед. Вот чтоб я сегодня делала с лоском и костюмом в налоговой? А так дурой прикинулась, бумаги подписала и поклялась, что в следующий раз ... НУ мало ли чего наобещает глупая неэффективная женщина. icon_lol.gif

Комментарии :3

Написал: Nelke - 16:27 21/03/2006
Ага, как-то раз при мне молодая красивая финдиректор рассказывала, как ходит в налоговую, прикидываясь курьером: "Ну, примите бумаги, пожалуйста, там такая стерва, она меня съест, ну пожалуйста!"
icon_razz.gif icon_lol.gif

Написал: Tashik - 19:22 21/03/2006
Nelke
Какая сообразительная финдиректор, молодца! icon_lol.gif

Написал: citicat - 11:42 15/04/2006
"безумно неэффективна?"

Не согласна.

Экономия - раз. Не нужно тратить деньги на тряпки, время на их покупку - два, время на повторное появление в налоговой - три, да и твое состояние - тоже часть работоспособности фирмы - не учла? Умный дураком всегда прикинуться может, если ему это надо. Но нас - то не проведешь! Итого: плюс за решение, минус -за попытку объегорить своих. Итого - осталась как есть.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru