Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
20 марта 2006
 12:17   Весна
Долой вредных суетливых белок и несвежие опилки! В хомячью нору пришла весна icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Знаете, с чего начинается весна у хомяков?
С винограда и апельсинов по утрам (кто знает, поймет green_wink.gif ), с вечного зеленого чая, с морозного ветра с запахом расстаявших сосулек и клейких почек, с солнечных тигрят на подоконнике, с мокрого Тварюшкиного носа в ладошке, с веселого детского смеха и теплых дружеских объятий...
И не украсть эту весну суетливым белкам, вечно прячущим все про запас. Не украсть ее и совке-сплюшке, сердито ворчащей в дупле. И взъерошенным воробьям, прыгающим по балкону в поисках крошек и семечек. Семечек-то я им кину, а весна - целиком моя!!!! Только с друзьями поделюся... Берите, с вами делится весной счастливый хомяк! icon_kiss.gif green_wink.gif

Комментарии :8

Написал: Матроsкин - 12:41 20/03/2006
Уж не знаю, кто я сейчас.... Шота мои тотемы разбрелись...
icon_lol.gif
А за весну - icon_kiss.gif
Писиба-писиба. icon_smile.gif

Написал: Тигренок - 12:42 20/03/2006
heart.gif icon_kiss.gif

Написал: Княжна - 12:50 20/03/2006
Вах, какие вкусности лопает хомяк!!! Ура! icon_scream.gif icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 13:11 20/03/2006
Ой! Спасибо хомяку и за весну и за то, что дом мой от гари уберег. Читаю про чай и думаю: "А чегой-то я еще чаю не пью?" И тут вспоминаю, что давно чайник на плите, бегом на кухню, оказалось, еще непоздно.

Написал: Матроsкин - 13:18 20/03/2006
TaIra
Вот это - по-нашему.... icon_lol.gif
Скока у меня так чайников погорело. icon_smile.gif

Написал: Княжна - 21:20 20/03/2006
Вот тебе, чашку чая с апельсинами icon_smile.gificon_smile.gif Ррррада за тебя! icon_scream.gif
user posted image
ps.gif теперь осталось за печенюшку приняться icon_yes.gif

Написал: Матроsкин - 21:44 20/03/2006
Княжна
Готично!
Евгеше - а цвет какой, цвет! icon_biggrin.gif

Написал: Yevgesha - 21:53 20/03/2006
Княжна
бррррррррр... печенки пока отдыхают

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru