Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
19 марта 2006
 21:05   Мистическое совпадение
Вчера мама звонила в Бобруйск, там жила родная папина сестра. Разговорились, и выяснилось, что папина сестра умерла 4 года назад точно с таким же диагнозом. И течение болезни протекало таким же образом. Оба каким-то мистическим образом подхватили гепатит С, вирус которого обычно попадает в кровь по халатности врачей. Поражается печень, излечиться от этого вируса нельзя. Потом у обоих развился цирроз, а потом рак. Не верю я в такие случайности... Очень странно...

Комментарии :4

Написал: Дар - 23:26 19/03/2006
Цитата
Не верю я в такие случайности... Очень странно...

Ну... у одной семьи действительно - болячки ыбвают наследственные общие icon_rolleyes.gif (я не доктор - но про свою семью знаю кое-что. Не дай бог - моему отцу по дедовой линии достанется рак желудка icon_whiteface.gif )

Написал: TaIra - 23:58 19/03/2006
Ты не увидел главного: их обоих заразили медицинским путем через кровь, по-другому гепатитом С не заражаются.

Написал: Антошка - 00:47 20/03/2006
Ты не права, гепатитом Ц можно заразиться еще несколькими способами.Но вряд ли тебе от этого станет легче... Желание найти виновного в произошедшем несчастье - естественно. Пусть твой гнев, и боль, и страх выльются в такой форме - главное, чтобы помогло... icon_whiteface.gif
Прими и мои соболезнования heart.gif

Написал: TaIra - 02:20 20/03/2006
А интересно, что за способы? По-любому через кровь. Еще вроде половым путем можно. Но вся наша семья проверилась - ни у кого из наших нет.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru