Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
19 марта 2006 |
17:58 Купили мы тут вчера с Гришей |
Купили мы тут вчера с Гришей костюм. И оставили на укорочение штанин и рукавов... А попали мы в этот магазин по рекламной бумажке где было написано- "Спешите! Полная ликвидация товара- скидки 50процентов(в два раза). Только до 19 марта!". А подшивать собрались две недели. И бумажку(квитанцию) дали без печати, да еще не полную копию а скопирована была только запись про брюки, а про пиджак они уже ручкой дописали. Сначала у меня возник вопрос - а как я докажу- что это вы на писали а не я, и что мой пиджак у вас? - Да не волнуйтесь вы, просто у нас бланков мало.... Ну ладно пришла я домой... И думаю- "полная ликвидация , .... а что если через две недели их там уже не будет....." а на бумажке ничего- ни печати, ни адреса, ни фамилии- посмотрела в интернете- печать на квитанциях у ремонтных мастерских должна быть. Ночь еле проспала, как встала, поехала обратно. -Здравствуйте, я вчера оставляла у вас костюм на подшив, и мне дали квитанцию без печати. Н а рекламе у вас написано- полная ликвидация- что я должна по вашему думать- а вдруг вас через две недели(срок исполнения заказа) уже здесь не будет- и куда я с этой бумажкой пойду? - НЕ волнуйтесь, никуда мы не уедем, и никого обманывать не собираемся.... -Знаете, меня уже один раз обманули, поэтому либо поставьие мне печать на квитанцию, либо отдавайте обратно костюм.... Посмотрели на меня как на сумасшедшую и отдали обратно костюм. Пуская смотрят как хотят, зато костюм при мне ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Waxa - 19:52 19/03/2006 |
Ты была права. |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 23:25 19/03/2006 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |