Версия для печати
Журналы: Катерина -> Для всех (поэтому нет списка друзей)
19 марта 2006
 13:12    Вот уже три недели, как я
Вот уже три недели, как я не пью. Ни капли. Вчера опять было безумное чувство "хотения". Но я сдержалась. Завтра предстоит сложный день. Если я завтра выпью больше, чем стопку водки, значит я опять уйду в т.н. "запой". Не выпить завтра я не могу. Моей дорогой Abely исполняется завтра 18 лет. И стопка за упокой души моей девочки - это святое. Я не хочу идти завтра на работу, т.к. приезжает из командировки директор и побыть наедине с самой собой у меня не получится. Нужно отпроситься с работы, сходить на кладбище, оставить 18 белых роз, посидеть и отреветься. Я уже 2 месяца не была у нее, и не плакала уже столько же. Это хорошо, что я не плачу, но с другой стороны, это мне не нравится. Я все так же люблю ее, как и три года назад, но как я и говорила тогда себе, что с годами чувтва будут притупляться, так и происходит. И это больше всего раздражает. Иногда такое ощущение, что я ее люблю менбше, или забыла о ней, но это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она все равно мне снится, все эти годы. Когда к хорошему, когда к плохому, но регулярно. Она светила всем и всегда. И предупреждает меня до сих пор обо всем, что произойдет.
Только не знаю, заходить ли к ее маме завтра, или нет? Так грустно видеть ее лицо, ведь она видит, что я взрослею, подруги все взрослеют, а ее дочь навсегда останется 15-летней девочкой. И от ее взгляда хочется стать маленькой-маленькой, или даже ее дочерью (что никогда не случится).

Если кто прочтет это мое сообщение, помяните, пожалуйста, мою девочку. Царство небесное тебе, Майя rose.gif rose.gif

Комментарии :3

Написал: Кощунник - 16:40 19/03/2006
Обязательно.
Моему сыну было бы 17 сегодня...
rosey.gif rosey.gif

Написал: Весна - 14:10 20/03/2006
Молодец, что держишься... icon_cool.gif
Погрусти и продолжай жить дальше...

Написал: Alex from Bournemouth - 15:12 20/03/2006
Катерина, ты - молодец! Держись heart.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru