Версия для печати
Журналы: Катерина -> Для всех (поэтому нет списка друзей)
18 марта 2006
 12:41   Грецкие орехи.
Мы с другом шли осенью по улицам нашей деревеньки, пытаясь объяснить друг другу некоторые стороны наших отношений. Сначала я просто рассказывала о своей работе, потом о сессии в Ростове, потом я его уже замучила нескончаемым потоком слов, и он стал подбирать с земли грецкие орехи, раскалывать и отдавать мне. Чтоб замолчала.
Я думала, как ввыразить свою мысль.
И сказала.
Вот видишь орех на земле, ты его хочешь, но нужно расколоть его. Руками, конечно же невозможно, только наступив.
Так вот, если ты наступишь слегка, то не расколешь, а если слишком сильно, то раздавишь его совсем. И смысл в том, чтобы наступить ровно настолько, чтобы расколоть, но не раздавить. Рассчитать силу нажатия. При том, что орехи все разные.

Комментарии :2

Написал: Eva - 13:11 18/03/2006
Цитата
Вот видишь орех на земле, ты его хочешь, но нужно расколоть его. Руками, конечно же невозможно, только наступив.
Так вот, если ты наступишь слегка, то не расколешь, а если слишком сильно, то раздавишь его совсем. И смысл в том, чтобы наступить ровно настолько, чтобы расколоть, но не раздавить. Рассчитать силу нажатия. При том, что орехи все разные.

понравилось, филосовски-практично. rose.gif

Написал: Ахел - 13:43 18/03/2006
Если это об отношениях между мужциной и женщиной - это орешку предется тоже постараться, чтобы его именно раскрыли!
Привет! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru