Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
17 марта 2006 |
11:58 напишу, что успею |
Мне осталось 23 минуты инета - как же мало. Какое-то время по техническим причинам не смогу тут появляться - и это жаль очень.. Какое-то время не буду на ролевухах - и это очень жаль тоже. Это же придется переделывать весь календарь и не считать четверг началом недели! ![]() фрэйд, Паша, спасибо тебе за возможность научиться всему тому, чему научилась за это время..за ощущения праздника и настоящей жизни на каждой игре..за магию и волшебство - и не только игровые..и просто спасибо! Уже этой ночью придумала один вариант решения ситуации - я же не намерена просто терпеть такое положение вещей! Игра стоит свеч, а эти игры стоят даже большой настольной лампы! ![]() Но на всякий случай, попрощаюсь. Весна и Танака - вас я увижу в воскресенье, и уже заранее этому радуюсь! Nimlot, Машуля - я буду рада опять просто посидеть с тобой рядом в Синтоне.. фрэйд, Паша - я буду искать способы вернуться, точнее, я их найду! (и отдельное спасибо тебе за "приходи просто так" ![]() ![]() drakoniza, Сплин, Княжна мы же увидемся еще как-нибудь, ага? ![]() Yevgesha, Mikai, Waxa, Матроsкин, Кэт Каменская, Этель - мне жаль, что я не видела ваших глаз и не обнимала вживую..но очень чувствую вас через строчки - и люблю. Родные и близкие люди, спасибо, что вы есть. И как же это чудесно, что могу с вами говорить, пусть через сотни домов и деревьев, и чувствовать близость, любовь и доверие.. ![]() Спасибо! И обещаю вернуться! ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Матроsкин - 12:05 17/03/2006 | ||
мр-мр-мр. Береги себя, моя Королева. ![]() И - ![]() Люблю - целую. Жду появления. *и в Одессе - тоже!* ![]() |
||
Написал: злобный фрэйд - 13:22 17/03/2006 | ||
Мать, ты реально лучшая. Ценю. Держись там. |
||
Написал: drakoniza - 15:49 17/03/2006 | ||
я надеюсь ![]() ![]() |
||
Написал: Сплин - 20:14 17/03/2006 | ||
Успехов! Скорее возвращайся ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 10:14 18/03/2006 | ||
![]() от хомяков просто так не отделаешься... ежели чего - мы тебе сниться будем ![]() ![]() |
||
Написал: Этель - 13:30 18/03/2006 | ||
Еще свидимся, обязательно! ![]() |
||
Написал: Queen - 13:44 27/03/2006 | ||
Как же я вас всех люблю! ![]() Вы это знаете, а? Знаю, что все уши прожужжала, особенно некоторым, просто я хочу - очень-очень, чтобы вы это знали.. Чтобы знали, как для меня это важно - то, что вы есть, просто есть в этой жизни..знали, что я вас ценю и люблю..вы мне нужны, люди любимые, очень! ![]() Я опять здесь! (ну если кто не заметил ![]() |
||
Написал: Весна - 15:04 27/03/2006 | ||
Жжужжи-жжужжи, дорогая -- нам нравится ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |