Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
17 января 2005
 16:30    Вообщем история с любовником закончилась
Вообщем история с любовником закончилась печально.
Если к этому еще добавить что он йог и монах- то мне в принципе и рассчитывать было не на что. Вернее духовно мы с ним очень хорошо поладили, а вот на практике все оказалось на много сложнее.
Теперь думаю- хватит слезы лить. И хотела спросить тебя, Геральд, а сколько стоят твои курсы по латиноамериканским танцам, нужен ли партнер, и членство Синтона.?

Комментарии :7

Написал: Геральт - 10:59 18/01/2005
1 Привет! Меня зовут Геральт
2 Можно приходить без членства в клубе и без партнера(на группе найдем icon_smile.gif )
3 Взносы: 3 занятия-750р
1 занятие-350р
4 По любым остальным вопросам звони на площадку по тел 463 44 85
icon_kiss.gif

Написал: надя п. - 12:39 18/01/2005
Спасибо, извиняюсь за ошибку, как только соберу деньги, сразу приду.

Написал: Танго - 20:05 18/01/2005
z-Z-ZZZ-Z-z...
К вопросу о русском языке..."извиняюсь" - глагол с возвратным суффиксом. Извиняю себя - если дословно. Не "избавь от вины" - "извини", а именно - я себя извиняю... Такое вот лингвистическое самообслуживание. Что в целом, конечно, хорошо. Заодно - и я поумничал. icon_yes.gif

Написал: надя п. - 00:50 19/01/2005
а, ну да, "обидела" Геральта, а прощения попросила у себя..... не вдумывалась раньше в смысл этого шаблона icon_smile.gif
Успокаивает только то Геральт не очень сильно обиделся.
Кстати у меня и к тебе вопрос есть. У тебя там нет знакомых музыкантов которым нужна клавишница- чисто для аккопанемента. Ипровизировать и аранжировать- наверняка не получится. Играю как скажут. Сама боюсь придумать не то, и думать буду долго.
А так играю хорошо- училась два года в джазовой студии. Но без практики немного подзабыла.
А играть очень хочется. только что нибудь некоммерческое. icon_smile.gif

Написал: Танго - 02:14 19/01/2005
вопрос, я так понимаю, ко мне. Т.е. к "Танго" ака Айс.
Ответ: вопрос несколько неожиданный, да. icon_yes.gif Большинство муз. колективов, с которыми поддерживаю отношения пока клавишницу не ищут. Но стану иметь в виду. Загляни в Форпост.

Написал: Танго - 01:57 22/01/2005
Срочно в поиск!

Написал: надя п. - 18:32 22/01/2005
Не поняла...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru