Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
17 марта 2006
 11:39   про ролевуху вчера
Фрэйд, ну и закрутил же ты сюжет!!!
Чего только не было..даже в конце, ты уже говоришь "Игра закончена", я радостно обнимаю сразу двух ближайших мужчин - ура, мы выжили! и один ласково говорит мне на ушко: а я вампир! Приятно.. icon_razz.gif

остальное - в комментах.

Комментарии :7

Написал: Queen - 11:41 17/03/2006
Очень рада была Весне и Танаке heart.gif
Рада, что защищала вас - и защитила же, выжили!
Хотя чуть было не убила Весну..как хорошо, что посмотрела в глаза, и решила поверить - ей и себе.
И рада, что вы достигли вашей замечательной цели - совет вам, да любовь, дорогие люди! heart.gif

Отдельное спасибо фрэйду за меч - так подошел мне по цвету..и просто мне понравилось это ощущение меча в руке.
Особенно в конце, когда защищала "своих" - человек пять, оставшихся в живых.
Стояла перед возможным врагом, защищая стоящих за моей спиной людей, и чувствовала огромную силу в мече и где-то в середине груди..защищала бы их до последнего, хотя в мече и оставался один удар.
Как мне все-таки важно быть нужной..

Igorzu, хорошо, что мы с тобой не поубивали друг друга icon_smile.gif
А ведь хотели - точно. Я опасалась твоего странного оружия, и уже решила ударить..а ты повернулся спиной на пол-минутки.
Удар в спину - не мой метод, да и решила, что враг не отворачивается.
А в метро выяснилось, что убивать меня ты не хотел вообще, просто я же сама тебя и напугала своими воинственными размахиваниями мечом! icon_twisted.gif

Два раза тянула карту у гадалки..мечи, опять мечи.."бои и сражения ждут тебя, воительница!".
Ну вперед, готова. Меч есть, сила тоже.

Еще вчера выяснила, что ролевухи фрэйда помимо психотерапевтического эффекта (да здравствуют драконы!!!), приносят еще и физические улучшения (за это тоже спасибо!).
Вчера днем хотела даже не ехать - как бы чего не вышло..
А приехав, забыла про всякие возможные обмороки и прочие интересные штуки. Голова кружилась, но всего несколько раз, и как раз в моменты танцев, когда находилась в чьих-то поддерживающих объятиях.. icon_kiss.gif
Или когда Бард посвящал мне стихи..как-то так:
"У тебя такие волшебные глаза,
Я готов идти за тобой..эээ..на край света!" icon_love.gif

Вообще, вчера получила в подарок комплименты, приятные слова и теплые взгляды в огромном количестве..что очень-очень приятно.
И рада, что получилось самой порадовать кого-то icon_yes.gif

Мне будет не хватать этого..очень
(продолжение будет в след.сообщении - учусь быть вредной! icon_twisted.gif )

Написал: Геральт - 11:49 17/03/2006
appl.gif

Написал: злобный фрэйд - 11:53 17/03/2006
Мать, спасибо. Приятно - аж жуть. Уже и жмуриться некуда. icon_kiss.gif

А можно из этого я что-нибудь тиснув тему про ролевые игры? Или сама - что скажешь?

Написал: Весна - 11:57 17/03/2006
Маришка, а я-то как была рада тебя увидеть!!! пообщаться icon_smile.gif и здорово, что ты придешь к нас в воскресенье -- мы тебя очень ждем и уже внесли в списки icon_wink.gif

Да, очень здорово, что ты меня не убила -- спасибо, что защищала нас так самозабвенно!!! icon_scream.gif heart.gif

Вообще, тебе фрэйд дал "правильную роль" - тебе подходит icon_cool.gif

Цитата
Еще вчера выяснила, что ролевухи фрэйда ... приносят еще и физические улучшения
А я всегда думала, что это атмосфера теплоты, радости, дружбы творит чудеса... icon_smile.gif

Цитата
Хотя чуть было не убила Весну..как хорошо, что посмотрела в глаза, и решила поверить - ей и себе.
Кто-то смешал нам все карты, сказав, что ведьма жива и среди нас... И я даже догадываюсь кто!!! icon_twisted.gif

Написал: Queen - 12:02 17/03/2006
Геральт, спасибо и очень рада тебе здесь! icon_kiss.gif

фрэйд
Цитата
Мать, спасибо. Приятно - аж жуть. Уже и жмуриться некуда. 

а это еще был достаточно сдержанный вариант благодарностей.. icon_rolleyes.gif icon_razz.gif

Цитата
А можно из этого я что-нибудь тиснув тему про ролевые игры? Или сама - что скажешь?

Можно, конечно - все, что посчитаешь нужным.
Сама хотела написать, но, кажется, не успею.

Весна
Цитата
Вообще, тебе фрэйд дал "правильную роль" - тебе подходит 

А он мне еще не давал неправильных ролей (а есть ли они, кстати?)..или все они мне так подходят..icon_wink.gif
Есть мечта сыграть потом еще одну..роль любящей и любимой heart.gif
Будет и это.

Написал: Igorzu - 22:08 20/03/2006
Цитата
...а ты повернулся спиной на пол-минутки...

Вообще-то я специально отвернулся, а то твой воинственный энтузиазм уже почти воспламенялся. А вот любопытно, что бы я почувствовал получив удар в спину? Интересный был бы поворот. icon_idea.gif

Плюс, могу признаться, что я блефовал, т.к. моё оружие к этому моменту уже закончилось. icon_razz.gif А ты правда поверила? icon_big_eyes.gif

Написал: Queen - 14:13 27/03/2006
Цитата
Вообще-то я специально отвернулся, а то твой воинственный энтузиазм уже почти воспламенялся.

Ага..еще немного и был бы взрыв, в смысле удар мечом icon_yes.gif

Цитата
А вот любопытно, что бы я почувствовал получив удар в спину? Интересный был бы поворот. 

В след.раз могу устроить новые впечатления! icon_cool.gif
Для меня это тоже будет интересно..

Цитата
А ты правда поверила? 

Угу. Вот такая я наивная и доверчивая. Иногда. Когда не злая и противная icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru