Версия для печати |
Журналы: BuBlik -> ... |
16 марта 2006 |
09:43 Ориентация |
В очередной раз по итогам обсуждения "зачем мужчине женщина" прихожу к выводу, что надо было родиться геем... Это уже закономерность какая-то. И никто не переубеждает. Подозреваю, что утверждение "женщины нужны только для секса" в большом количестве случаев верно. Все остальные дела можно делать как с мужчинами, так и с женщинами, потому пол неважен. Вот, с мужчинами, как-то лучше обычно дела делать получается... |
Комментарии :5 |
Написал: Regenbogen - 12:31 16/03/2006 | ||
Недавно вычитала такую фразу (цитирую близко к оригиналу): "Чем лучше мужчина разбирается в женщинах, тем вероятнее то, что живет он с другим мужчиной".
Тебе действительно это нужно? ![]() ![]() |
||
Написал: BuBlik - 12:46 16/03/2006 | ||
В случае смены ориентации жизнь грозит случиться, как в "Горбатой горе". Хотя, фильм мне понравился. Да и че ж это я один пришел к такому выводу? Потому удивляюсь, почему другие к такому выводу не приходят. |
||
Написал: Jagguar - 13:38 16/03/2006 | ||
Я вот чем дальше, тем больше думаю, что надо было родиться лесбиянкой... Зачем нужны мужчины? Разве что для секса, а дела неважно с кем делать... |
||
Написал: BuBlik - 13:45 16/03/2006 | ||
Вот, согласен. |
||
Написал: Кэт Каменская - 22:40 16/03/2006 | ||
Ну и мне тоже, видимо, надо было бы родиться геем ![]() ![]() ![]() Но у мужчин - иные правила игры, в которые я в силу пола не посвящена... Приходится выдумывать свои правила ![]() А геи - чудесные ребята.. ВОт бы с ними... М-да.. Да вот пол подкачал ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |