Версия для печати |
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ... |
15 марта 2006 |
23:51 Вот |
Она появилась неожиданно и приветственно муркнула. - Ой, кошка пришла! - обрадовался он. - А я из магазина только что приехал! - Что купил? - заинтересованно поглядывая на пять больших бумажных пакетов. - Цыплята бройлеры компактные,телятина, шейка, сыр "Натура",сыр emmentaler President, одноименное масло сливочное, масло оливковое, маслины, замороженные овощи и замороженые грибы, немножко йогуртов и кефиру, две шоколадки, концентрат фруктового желе, лимонный сок, сушеная вишня,мандарины, мандарины, яблоки, апельсины, мандарины, ещё мандарины, паштет гусиный... ещё наверняка что-то забыл! - Мандарины забыл! - деловито роясь в пакете. - А чупсы для кошки?! Арбузные? - Вот! Три штуки! - Фпафибо! - сидя на краю стола, шебурша фантиком и снова болтая лапами. Фкавы мне…мм… - вынимая чупс из пасти - Скажи вот мне - как ты думаешь,из чего сделаны облака? - Не знаю, кошка. Из чего? Из мягких пуховых подушечек и сахарной ваты? - улыбаясь глазами. - Да! А еще из фантазий и снов! - Из мороженого и взбитых сливок! - Из сказок и розового зефира ! - А закатные облака - из мандаринов и сладкого крема. - А рассветные - из твоей улыбки и пения серебристых рыбок. - Рыбки не поют, глупая! - смеясь и гладя кошку по носу. - Поют! Только не все это слышат…А я слышу. Знаешь, что они поют? - Что? - улыбаясь и любуясь мечтательно прикрытыми зелеными глазищами. - Они поют - "Скользя по грани между сном и явью, быстрыми солнечными зайчиками, отражениями надежд и желаний, мы летим в синеве моря, летим в чистоте неба, летим в глубине тайны" - лукаво наклонив голову и посматривая из-под ресниц. - Ты моя самая смешная и хорошая кошка. - Дя! Я знаю!) … Она курила и тихо плакала возле своего компа. Он задумчиво смотрел куда-то поверх монитора… Обычный день. Обычный вечер. Обычные дела… Из дневника крылатой рыжей кошки Ло |
Комментарии :3 |
Написал: Матроsкин - 00:03 16/03/2006 |
Жень, ![]() Даже не представляешь, как.... мр. ![]() |
Написал: Virgo - 00:13 16/03/2006 |
Задевает за какие-то тонкие струнки в Душе... Пасиб ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 10:17 16/03/2006 |
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |