Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
15 марта 2006 |
14:29 новое |
Расписала много, перенесла в комменты. |
Комментарии :6 |
Написал: Queen - 14:32 15/03/2006 | ||||||
Все-таки, жизнь странная штука...странные пути ведут к озарениям и росту. Сейчас вот опять всякие ухудшения здоровья - три обморока за два дня не есть гут..но зато вернулось ощущение "Я ЖИВУ" и простая радость от этого ![]() Вспомнила прошлую свою осень - когда как-то получилось чудо и осталась здесь. Радовалась тогда дождям, обнимала деревья, улыбалась автобусам.. Ведь это так много - просто жить. Думала, запомню навсегда..но незаметно растеряла, а сейчас опять - вот оно. Ощущение новое, другое, но такое же важное. А еще почувствовала вот это: я - счастливая женщина! За это подаренное мне время жизни узнала стольких замечательных людей..некоторые даже стали очень близкими и родными ![]() Многому научилась и чему-то научила сама..кому-то помогла и научилась принимать помощь..научилась не прятать нежность и признавать боль, многому другому, чего просто не опишешь точками и палочками... Ощущения сейчас похожи на те, которые были на 2-ом уроке верховой езды этим летом. Не получается, не получается, не то, не туда, не так, ну не слушается меня этот конь и все тут! А потом вдруг - ух ты!!! Каждой клеточкой чувствую, что вот эта вот здоровенная громадина, этот вот суперский конь меня слушается! ![]() Он слушается легкого движения моей коленки! Я управляю им, он везет меня, и нам обоим это одинаково в кайф! Мы - одно целое сейчас. Мы вместе, мы в слиянии, мы вместе живем эти мгновения.. И сейчас похожие ощущения от жизни..слияние с ней и одна рысь на двоих. |
||||||
Написал: злобный фрэйд - 15:59 15/03/2006 | ||||||
Рад, что ты вернулась. ![]() |
||||||
Написал: Весна - 16:00 15/03/2006 | ||||||
Ты не представляешь как я радуюсь, когда слышу от своих друзей такое... ![]() ![]() |
||||||
Написал: Матроsкин - 17:06 15/03/2006 | ||||||
![]() Так выпьем же за легкие движения коленок и за счастливых женщин! ![]() ![]() Мартини, моя Королева? ![]() |
||||||
Написал: drakoniza - 02:23 16/03/2006 | ||||||
![]() |
||||||
Написал: Queen - 11:18 17/03/2006 | ||||||
фрэйд
Спасибо. Мне это приятно..скоро вернусь опять. Весна
Представляю что-то свое ![]() Матроsкин
![]() Не, трезвая как стеклышко, и намерена в этом и оставаться - пока. Так лучше чувствовать.. drakoniza тоже ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |