Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
14 марта 2006 |
11:37 ЖЖ.... |
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так... Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал... Селена пропала надолго, почти насовсем... Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства... Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает. Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..." |
Комментарии :3 |
Написал: Strelnikov - 13:09 14/03/2006 |
это тот самый жестокий охотник? Его ещё великолепно сыграл Рудгер Хауер? И у него ещё был арбалет который всегда бьёт без промаху? неееет не знаю такого... ![]() |
Написал: Весна - 14:22 14/03/2006 |
Да уж... А мне еще и Микая не хватает в последнее время ![]() |
Написал: Sana - 21:31 14/03/2006 |
Сана водит пальчиком по морозным узорам на стекле и пьет вкусный кофе с шоколадным круассаном...Так что когда меня нет здесь, есть повод порадоваться, что я есть ТАМ! ![]() Навеяло: А пони тоже кони. И он грустит в загоне. Ему б в лихой погоне кого- нибудь спасти... Чтоб друг его счастливый Потом погладил гриву..Все это снится Сане..и Сана грустит ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |