Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
16 января 2005 |
00:49 Узловая. |
В старших классах жила в общаге. В одной комнате с подругой. В одиннадцатом она мне подарила валентинку на 14 февраля. С текстом из песни Нау. Я застыл под старыми часами На пустом холодном берегу, Мне кричали: "Оставайся с нами!" Но я, как верный сторож на снегу. Где ты, любовь? Где ты, любовь? У чьих берегов из сказочных снов? Этот текст оказался пророческим. Осенью я уехала в Москву. А "мне кричали: Оставайся с нами!", возвращайся. Но я сделала выбор. И до сих пор не уверена, что правильный. Я думаю, что жизнь - идёт себе своим чередом, но однажды подходит к некой точке, к узловой станции - пункту, из которого расходится много дорог в разных направлених. И от того, на какой из поездов мы сядем, зависит то, куда мы приедем. В зависимости от нашего выбора, наша жизнь может пойти вправо, а может - влево, вверх или вниз. А может - в направлении влево и вниз... Много направлений, много дорог. Мне кажется, что в тот год мой поезд подошёл к такой вот узловой станции. И, кто знает, если бы я не села на поезд до Москвы, возможно, моя жизнь пошла бы вправо и вверх, а может и нет... Хотя, сдаётся мне, к узловой станции я подъехала ещё в момент периода поступления в университет. Поезд до Москвы уехал, увозя меня с собой. И жизнь оказалась поделена надвое - прошлая и настоящая. До и после узловой... Ещё года два регулярно приезжала в гости. Скучала. И один человек мне сказал, что я сбежала. Да. |
Комментарии :5 |
Написал: Yevgesha - 02:34 16/01/2005 | ||||
Tori, ты чего-то скисла... ![]() |
||||
Написал: Tori - 11:01 16/01/2005 | ||||
Да нет, не скисла. Просто весна приближается. ![]() Ностальгия меня чего-то замучила. Наверное, просто период жизни такой. Желание всё изменить, поломать, вернуть, в очередной раз сбежать... Лёгкий кризис. ![]() |
||||
Написал: Yevgesha - 14:47 16/01/2005 | ||||
Ну ежели легкий, тады ладно! ![]() ![]() |
||||
Написал: Tori - 23:48 17/01/2005 | ||||
Вот я и говорю - ЦЫ-ГАН-КА! Без движения умру. К Москве привыкла. Но, да, есть у меня некоторая закцикленность на прошлом. По весне, особенно. ![]()
Чем я с успехом и занимаюсь! ![]() ![]() |
||||
Написал: Tori - 23:43 18/01/2005 | ||||
Да, совсем. По глупости и недоразумению. Общему. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |