Версия для печати |
Журналы: SerejaKu -> Куда идем мы с Пяточком?.. |
15 января 2005 |
14:30 Вот так влюбишся, а она - дурочкой окажется!!!! |
Пусик все еще куксится сердится и дуется от ревности. На этот раз - к носкам. Их одела одна чудесная девушка с тренинга "Траектории любви". Ну и мы с Пусиком тоже там были - думал, может хоть там научат, как нам с ней быть... Обычно в присутсвии Пусика я на всякий случай стараюсь по сторонам не смотреть, чтобы зря ее не расстраивать. Вот и там тоже - забился тихонько в уголочек уткнулся взглядом в пол и слушаю себе про единую структуру воздействия... И вруг - появилась Она!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А в это время, тренинг естественно продолжается, и инструктор - провокатор доходчиво и ясно объясняет нам, что любовные отношения, как и все прочие, имеют свое начало и свой конец. И этот конец нужно уметь встречать красиво и достойно. А чтобы скорее меня всему этому научить - сажает меня в кресло посреди комнаты, и просит озвучить сценарий полного цикла таких отношений включая в обязательном порядке их окончание. Ну я и озвучил всю чистоту и силу так вовремя охватившего меня нового чувства, свою готовность нести Ее на руках по жизни, дабы грубый серый ворс ковра не осквернял своим прикосновением алый предмет моей страсти, а тяжелая кожа ботинок - не скрывала их от моего любящего взора. Красочно описал как буду каждый день стирать эти носочки вручную в алюминиевом тазике, самым лучшим и дорогим стиральным порошком, а после - всю ночь сушить их на своей пылающей от счастья груди, лежа на коврике у ее кровати; и как тихо и осторожно, стараясь не потревожить ее сон, я буду отгибать краешек ее одеяла, чтобы нежно и трепетно целовать пальчики и щекотать пяточки, наполнявшие предмет моей страсти такой живой теплой и розовой жизнью... Конечно вся эта идилия не смогла бы продожаться долго. Любая ткань когда нибудь изотрется и краски померкнут, и помешать этому не сможет никакой порошок. Тогда я захоронил бы дырявые останки своей любви среди страниц "Филосовских сказок", и изредка натыкаясь на них во время чтения, благодарил бы судьбу за некогда ниспосланое мне счастье.... Такой сценарий всем, кроме Пусика, очень понравился - меня даже поблагодарили за редкую возможность прикоснуться к внутренему миру настоящего фетишиста. А Пусик - тогда промолчала, а позже - устроила мне скандал. Сказала, что вся моя жизнь есть сплошное попрание, оскорбление и вызов основопологающим принципам ее высокой морали. А еще - что эта демонстративная и подлая измена на тренинге, у всех на глазах была последней каплей и что дальше так продожаться не может, и что либо я немедленно падаю на колении, раскаиваюсь во всем и клянусь в вечном и бесприкословном повиновеннии, либо она оставит меня погибать в одиночестве. Но так и не оставила. Вот. И что теперь делать - совершенно не понятно. |
Комментарии :5 |
Написал: надя п. - 13:27 15/04/2005 |
Я бы на твоем месте просила прощения . Я вообще то с этой теорией не согласна что любовь - заканчивается. |
Написал: SerejaKu - 14:08 14/05/2005 |
Так про любовь никто ничего и не говорит... А вот отношения - они действительно иногда заканчиваются ![]() |
Написал: Waxa - 10:09 21/07/2005 |
Спросить стесняюсь -- я тут все перечла -- а чего ты в этой Пусике нашел? Истеричка какая-то... Она хоть красивая? |
Написал: SerejaKu - 13:05 21/07/2005 |
Ага... красивая.... Хотя дело конечно не только в этом. Кажется я как-то девушек на такое поведение провоцирую. То есть вот когда первая начала вести себя подобным образом - я сразу понял, что это была неправильная девушка, и типа надо ее срочно поменять на другую, правильную. Когда тем же самым занялась вторая - я решил, что правильную девушку надо брать в Синтоне - типа там у них у всех мозги мытые.... Но даже это, как видишь, не помогло ![]() |
Написал: BuBlik - 09:24 11/01/2006 |
Просто это редкая порода, которую ты ищешь. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |