Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
12 марта 2006 |
06:19 Мишкины высказывания, когда ему было около 3-х |
Миша: Правда, тут темно? Папа: Правда. Миша: Мама, тебе правда? Миша: Я на тебя расстроился. Долго едем в машине. Миша всю дорогу балуется и поэтому мама ругается. Наконец, он немного успокоился, настроение стало лирическим, и он говорит: - Ты моя самая любимая мамочка. Мама отвечает с иронией, намекая на его недавнее поведение: - Неужели? Мишка с невозмутимым видом: - Да, несмотря на твои поступки, ты моя любимая мамочка. Видим одинокую корову, пасущуюся вдали на лугу. Миша оглядывает окрестности и сообщает: - Вон стадо коров. Мама спрашивает: - Это развве стадо? - Да, стадо. Просто оно далеко, поэтому кажется, что оно маленькое. Видимо наслушавшись рекламы по телевизору, Мишка однажды изрек ни с того ни с сего: "Препарат вернет вам остатки ваших волос". Миша капризничает за столом. В конце концов папа говорит: - Сейчас йогурт и каша полетят в мусорку. Миша: - Нет, не полетят. У них нет крыльев. - Мама, не плачь. Ты же хороший мальчик. Миша: Когда я вырасту большим, ты мне купишь такого Мишу? Мама: Какого Мишу? Миша: Ну, меня. За компьютером сидит Санек. Миша тычет в монитор автоматом и говорит: "Вы арестованы". Санек говорит строго: "Миша!" Тот убирает автомат со словами: "Но все равно вы арестованы". Миша с папой долго спорят: Мишка доказывает, что ослы говорят "е-е", а папа - что они кричат "и-а". Наконец папа спрашивает: - Да ты хоть осла видел? - Да, тебя видел, осла. - Я уже такой большой. Я умею мозаики собирать, финики есть... Кстати, папа, там еще финики остались? |
Комментарии :4 |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 09:26 12/03/2006 |
![]() |
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 09:28 12/03/2006 |
![]() |
Написал: Весна - 10:06 16/03/2006 |
Супер ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:25 16/03/2006 |
Да, дети умеют...Просто жить... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |