Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
12 марта 2006
 01:02    А кошки умеют считать...
icon_biggrin.gif А кошки умеют считать...
Мой кот если съест только два пакетика вискаса(а положено ему три)- как только я иду на кухню бежит и орет вместе со мной- намекает что ,мол, еще один пакет ему полагается, а как только третий съест- то лежит себе , с места не сдвинется, хоть на кухню я иду, хоть еще куда- потому что знает- все пакеты уже кончились.... и больше ему ничего не светит...icon_biggrin.gif

Комментарии :3

Написал: фрекен Бокк - 10:26 12/03/2006
Конечно умеют.Все животные умеют. Мои псы должны получить с утра по косточке,по печенью к основной еде.И если дашь на одну штуку чего то меньше-возмущаются и ворчат на недогадливаю хозяйку.

Написал: синичка - 10:02 15/03/2006
Твой кот съедает 3 пакетика сразу?
Может это подрастающий тигр с таким аппетитом? icon_confused.gif

Написал: Надя П. - 16:56 15/03/2006
Почему сразу?- за целый день...
Вернее первую половину дня он ждет пока я схожу в магазин и купли эти три пакетика, а как только приду начинает клянчить.
Съест первый- и опять смотрит в глаза- а еще не дашь? Я говорю- сразу все - нехорошо есть- потом есть будет нечего, что не мешает ему как только я встану со стула-бежать на кухню и звать меня. Но я обычно выдерживаю час даю следующий. Но он знает что в холодильнике есть третий, и съевши второй опять смотрит а не дам ли я ему еще?
А вот после треьего (еще через час)- облизнется и к холодильнику уже не подходит- все равно там уже ничего нет icon_biggrin.gif
Но я бы не сказала что он от голода орет- он у нас далеко не худенький...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru