Версия для печати |
Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
12 марта 2006 |
01:02 А кошки умеют считать... |
![]() Мой кот если съест только два пакетика вискаса(а положено ему три)- как только я иду на кухню бежит и орет вместе со мной- намекает что ,мол, еще один пакет ему полагается, а как только третий съест- то лежит себе , с места не сдвинется, хоть на кухню я иду, хоть еще куда- потому что знает- все пакеты уже кончились.... и больше ему ничего не светит... ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: фрекен Бокк - 10:26 12/03/2006 |
Конечно умеют.Все животные умеют. Мои псы должны получить с утра по косточке,по печенью к основной еде.И если дашь на одну штуку чего то меньше-возмущаются и ворчат на недогадливаю хозяйку. |
Написал: синичка - 10:02 15/03/2006 |
Твой кот съедает 3 пакетика сразу? Может это подрастающий тигр с таким аппетитом? ![]() |
Написал: Надя П. - 16:56 15/03/2006 |
Почему сразу?- за целый день... Вернее первую половину дня он ждет пока я схожу в магазин и купли эти три пакетика, а как только приду начинает клянчить. Съест первый- и опять смотрит в глаза- а еще не дашь? Я говорю- сразу все - нехорошо есть- потом есть будет нечего, что не мешает ему как только я встану со стула-бежать на кухню и звать меня. Но я обычно выдерживаю час даю следующий. Но он знает что в холодильнике есть третий, и съевши второй опять смотрит а не дам ли я ему еще? А вот после треьего (еще через час)- облизнется и к холодильнику уже не подходит- все равно там уже ничего нет ![]() Но я бы не сказала что он от голода орет- он у нас далеко не худенький... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |