Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
11 марта 2006 |
14:02 похоже, жалуюсь.. |
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага. Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли.. ![]() Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове. Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? ![]() Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!). А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым! И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все! ![]() Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить. Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений.. Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего ![]() И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему.. Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила. Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок ![]() И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем. То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях. А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг? ![]() Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно. А все остальное - переживем. Прибиваю! флаги! к мачтам! "Веселый роджер", понятное дело ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: злобный фрэйд - 17:26 11/03/2006 | ||||||||||
В оригинале было так: Да верху мачты экiпаж/ цвiкамi прыбiвае сьцяг. Ты держися тама. |
||||||||||
Написал: drakoniza - 00:24 12/03/2006 | ||||||||||
[вздыхающий смайлик] |
||||||||||
Написал: Nimlot - 00:32 12/03/2006 | ||||||||||
Маришка, а вот мне будет легче, если кое-какие заметочки ты иногда кидать сюда будешь... |
||||||||||
Написал: Yevgesha - 09:27 12/03/2006 | ||||||||||
![]() Завтрак рыжего кота тоже иногда бывает интересным чтивом ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 13:14 12/03/2006 | ||||||||||
злобный фрэйд
а цвики - это гвозди? Мне нравится!!!
Знаешь, раньше временами хотелось заорать: ЗА КОГО??? А сейчас ответ найден. Причем единственно верный. drakoniza
Отставить! Ну я тута..живая..практически здоровая (ну не нада про психику!!!)..весна скоро..птички поют. Не вижу повода вздыхать ![]() Хотя можно и без повода. Иногда. Когда мы пойдем в шоколадницу? Там и повздыхаем, а? ![]() Nimlot
Машуль..хе, мне тоже ![]() Скоро выложу Шострома - давно хотела, и там есть просто суперские вещи. Yevgesha
Евгеша..ты такая.. ![]() ![]() А этот рыжий монстр ест все! Вообще! Вот сегодня съел у меня пол-пирога с капустой..а потом еще и за палец укусил. Весело живем! ![]() |
||||||||||
Написал: Весна - 22:35 12/03/2006 | ||||||||||
Жаловаться - это тоже хорошо ![]() ![]() Или мой пример тебя больше не вдохновляет?! ![]() И вообще, как же я теперь буду узнавать о делах моей замечательной Маришки? ![]() Отставить "траурные" мысли! ![]() |
||||||||||
Написал: Queen - 14:39 13/03/2006 | ||||||||||
Весна
Хорошо, согласна! Незачем, согласна. Но закрою пока ![]() И что я вредная, и со мной сложно, я тоже знаю!
Вдохновляет! Но мы пойдем другим путем (с)
Ну я ж не на Северный полюс улетаю.. ![]() Не надейтесь!
Так их и не было. Были эээ...такие, как мой любимый смайлик ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |