Версия для печати |
Журналы: Катерина -> Для всех (поэтому нет списка друзей) |
10 марта 2006 |
22:45 мои тренировки |
Ну, вот. Сегодня четвертое занятие в спортзале. Меня радовали до сих пор эти походы в спортзал. Но сегодня это было жестко. Наверно, не судьба мне привести себя в форму! Из-за перемены погоды (с вчерашних +15 с жарким солнцем до сегодняшних -2 со снегом) разнылось колено (ударенное еще года 2 назад), к вечеру более-менее успокоилось. Но тренировка началась в 17:30. Разработка боков (от грудной клетки до конца живота). Пара упражнений, и я перестаю дышать. Скорее всего просто дыхание перехватило, но от паники стала задыхаться. Мама-врач сообщила, что после сильного удара 12-м левым ребром была гематома, возможно разорвалась мышца, срослась неправильно, я не занималась с августа физрой, и теперь эту мышцу нужно «как бы отрывать» (естественно своими же усилиями), «чтобы потом она приросла на свое место». Короче сегодня я зря ходила в спортзал, одно мучение. По сравнению с тем, как болит эта, которая рваная, непривыкшие мышцы от нагрузки не болят, а просто покалывают. Боюсь, что это станет причиной снижения моего энтузиазма, а, следовательно, и прекратятся мои тренировки. Так было год назад, когда воспалилось колено, когда я начала тренироваться дома. Я вот думаю найти человека (мужчину), который будет любить меня такую, с животиком. Все говорят, что это некрасиво, когда у девушки есть животик. А мне нравились еще в детстве картины Эпохи Возрождения, эти рельефные дамы. И никто не говорил им: «Я тебя люблю, хоть у тебя жирок свисает, но это ничего, тебе надо всего полгода позаниматься, и ты сделаешь себе отличную фигуру!» Мне нравятся мои параметры, и если бы никто не стоял над тобой и не говорил: «Фу! Катерина, какая ты некрасивая!», при этой фразе у говорящего мысль, что его (ее) фраза послужит для меня стимулом к «красоте». Зато никто из этих разговорчивых людей никогда не подойдет к зеркалу и не скажет: «Дорогая (-ой), ты сегодня такой красивый, впрочем, как всегда!», и никто из них никогда себе не улыбается! Может, для кого-то я идиотка, но улыбнуться в зеркало - это просто. Просто приятно, когда вам кто-то улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Комментарии :1 |
Написал: drakoniza - 23:21 12/03/2006 |
![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |