Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
10 марта 2006
 10:10   ...
- Ну как, скучала?
Он сложил за спиной мохнатые крылья и присел на подоконник.
- Что же ты молчишь? Я пришел - ты не рада? Я думал, ты ждешь...
Смотрю на темный силуэт в окне на фоне безжалостно синего неба. За окном порывистый ветер гнет березы, равнодушное солнце смотрит холодным желтым глазом.
- Ты сердишься? Право же, не стоит. Я был несколько занят, видишь ли - но вижу, что ты и без меня прекрасно справилась. Ведь все в порядке?..
За окном, кажется, снова весна. Тревожная, сумрачная весна, за которой придет призрачное лето цвета спелой морошки. Да придет ли? Ведь весна тянется уже тысячу лет.
- Ну что ж, может быть, ты права... Права - мне не стоило оставлять тебя так надолго. Но у меня были дела, понимаешь? Ведь могут же у меня быть свои дела...
А за окном капель. Звонкая сердитая капель весеннего равноденствия. Ерошит перья мокрый воробей на карнизе, черный дрозд лукаво жмурит глаз.
- Да скажи же ты хоть что-нибудь!!!!
Он срывается на крик, трясет меня за плечи.
А мне нечего сказать тебе, мой ангел-хранитель со сломанными крыльями цвета сажи, пепла и крови...

Комментарии :5

Написал: Геральт - 10:18 10/03/2006
вот так прям и нечего?..а подлечить?...а умыцца отправить..или в чистое переодеццо?

Написал: Матроsкин - 11:02 10/03/2006
Геральт
И НАКОРМИТЬ!!! icon_yes.gif
Ангелы они тож ухода просют...
icon_kiss.gif

Написал: Наталья Лоренц - 14:28 10/03/2006
Привет от моего твоему. Давай вместе слушать БГ - крупнейшего специалиста по ангелам.
Удачи тебе, солнышко.
Я тебя люблю. icon_kiss.gif

Написал: Хулиганка - 22:03 10/03/2006
Без слов...

user posted image

Написал: Queen - 14:42 13/03/2006
Сказать - не надо..просто тихо обнимаю icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru