Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
09 марта 2006
 12:31   Не понимаю
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет...
ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно.... icon_sad.gif

Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади...

Комментарии :5

Написал: Дар - 12:51 09/03/2006
Ну, фехтование - пожалуй, да. А может - другие виды спорта не требуют помещения? (на открытом воздухе?) icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 12:54 09/03/2006
БЫла такая мысль, что бегать в городе бесполезно, и я с ней согласна - это аэробный вид спорта, бегаешь - прокачиваешь свинец с прочими металлами, способствуешь ускоренному усвоению... Так что даже бегать надо.... за городом, а туда еще выехать надо icon_smile.gif))

А вообще пост не о том, а о клановости.

Написал: Jagguar - 13:15 09/03/2006
Дар, "другие виды спорта на открытом воздухе" требуют огого какой снаряги да и других расходов. Вот хочешь ты, например, по скалам полазать - а живешь ты в Москве - нужно куда-то ехать или лететь, нужно много специального снаряжения...
Наташа, я слышала, что в Москве любые тренировки в зале стоят бешеных денег - из-за аренды. Это правда? Если так, то можно только грустно вздохнуть, да и у нас ситуация медленно, но верно меняется в худшую сторону.

Написал: Геральт - 14:57 09/03/2006
эххххх.......хочу определенно хочу заняться фехтованием................выбрать день

Написал: Наталья Лоренц - 16:49 09/03/2006
Понедельник - РГУФК
Вторник - РГУФК и ПАладин
Среда - ГРУФК
четверг - вот не знаю...кажется, где-то что-то было
пятница - МИИТ, Паладин
суббота - РГУФК
воскресенье - МИИТ, ПАладин

Геральт, "все - только для тебя..."

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru