Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
09 марта 2006 |
12:31 Не понимаю |
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет... ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно.... ![]() Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади... |
Комментарии :5 |
Написал: Дар - 12:51 09/03/2006 |
Ну, фехтование - пожалуй, да. А может - другие виды спорта не требуют помещения? (на открытом воздухе?) ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 12:54 09/03/2006 |
БЫла такая мысль, что бегать в городе бесполезно, и я с ней согласна - это аэробный вид спорта, бегаешь - прокачиваешь свинец с прочими металлами, способствуешь ускоренному усвоению... Так что даже бегать надо.... за городом, а туда еще выехать надо ![]() А вообще пост не о том, а о клановости. |
Написал: Jagguar - 13:15 09/03/2006 |
Дар, "другие виды спорта на открытом воздухе" требуют огого какой снаряги да и других расходов. Вот хочешь ты, например, по скалам полазать - а живешь ты в Москве - нужно куда-то ехать или лететь, нужно много специального снаряжения... Наташа, я слышала, что в Москве любые тренировки в зале стоят бешеных денег - из-за аренды. Это правда? Если так, то можно только грустно вздохнуть, да и у нас ситуация медленно, но верно меняется в худшую сторону. |
Написал: Геральт - 14:57 09/03/2006 |
эххххх.......хочу определенно хочу заняться фехтованием................выбрать день |
Написал: Наталья Лоренц - 16:49 09/03/2006 |
Понедельник - РГУФК Вторник - РГУФК и ПАладин Среда - ГРУФК четверг - вот не знаю...кажется, где-то что-то было пятница - МИИТ, Паладин суббота - РГУФК воскресенье - МИИТ, ПАладин Геральт, "все - только для тебя..." |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |