Версия для печати |
Журналы: Дар -> ~ Серый конторский мышь ~ |
09 марта 2006 |
12:10 Все-таки психотерапевтический |
...а не психологический центр "Синтон". Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство: 1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись 1а) новыми друзьями, 1б) новыми любовниками, 1в) новыми деловыми парнтерами. 2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом". 3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких. 4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей. ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Искатель - 13:20 09/03/2006 |
Нужен ли им Синтон вообще? Также как если ты профессор математики, то вряд ли ты возьмёшься за повторение школьного курса алгебры. А вот если после посещения Синтона человек становится действительно свободным и самостоятельным, это - другое дело. Я относительно себя иллюзий не строю. У меня есть понемногу ото всех категорий. |
Написал: Наталья Лоренц - 16:12 09/03/2006 |
Ну, если уж на то пошло, то юридическое название "Учебный центр практической психологии "Синтон", а не психологический клуб. соглашусь с Искателем - здоровый к врачу не пойдет. И не соглашусь с тобой - за 7 лет в Синтоне мне встречалось очень большое количество сильных, умных, талантливых людей, которые приходили решать свои вопросы( вопросы, а не проблемы) и которым я очень признательна просто за сам факт их существования на этой планете. ![]() |
Написал: Breese - 23:26 09/03/2006 |
Хоть горшком назови, только в печь не ставь! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |