Версия для печати |
Журналы: Vaskor -> |
09 марта 2006 |
02:27 В поэзии все |
В поэзии все беззаконно - не потому, а вопреки - неясный шорох, блик оконный меняет медный бой строки, и пахнет свет, и вьется случай, и по стволу струится плющ, и ствол - как суть - листам созвучий тождественен и равносущ. И мир, подвластный звездной гамме, послушный трепетной струне, стоит обеими ногами на золотом ее звене!.. Автор: Марина Хлебникова |
Комментарии :4 |
Написал: ТатьRна - 05:11 09/03/2006 |
Какая прелесть! Ну какая же прелесть... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Хулиганка - 18:14 12/03/2006 |
Как хорошо купаться в рифмах, И восклицать, и умолять... Когда развенчивают мифы, И повергают реки вспять! Когда эмоций шквал нахлынет, Ломая жалкие тиски, Кричать, смеяться и остынуть, Прочтя нелепые строки! И восхищаться умиленно, На классиков молясь порой. И аплодировать влюблено, Над новой творческой волной! ![]() Ты открыл для меня новую Марину Хлебникову... ![]() |
Написал: Vaskor - 23:51 12/03/2006 |
я рад. спасибо! Плывя по озеру созвучий, Переплетений букв и слов, Приятно погрузить весло В водоворот волны кипучей И в голос петь, легко и звонко, И ветер ощущать щекой, И рыбакам на плоскодонке Махать приветливо рукой |
Написал: Хулиганка - 01:31 13/03/2006 |
Я ловлю щекою ветер, Брызги соли и песок... И стучат тревожно строчки В беззащитный мой висок. Я ловлю волну бесстрашно, Грудью парус заменив, И кричу стихи отважно Всем стихиям супротив! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |