Версия для печати |
Журналы: Катерина -> Для всех (поэтому нет списка друзей) |
07 марта 2006 |
22:11 07.03.06 |
Первая запись. надеюсь нет каких-нибудь особых правил по ведению дневника, простите Журнала. Ненавижу правила. Ну так начнем. Встала сегодня радостная, приоделась, даже расчесалась, глаза подкрасила. потом разделась (ну не догола) полезла в подвал, достала трехлитровый баллон огурцов,вытряхнула в пакет и побежала за цветами. да заодно пряжу поискать. а на работу к восьми, время уже 8:40, и автобус в 9 только, а я взмыленная уже в девять-то утра с кучей пакетов, с цветами, в теплом пальто. это когда наулице +15!!!!!!!! короче, пришлось звонить замдиректора и просить подбросить на работу. как хорошо, что директор в коммандировке. а факс ему надо в 9 сбросить. короче, приехала на работу я уже уставшая. в связи с наступающим женским днем сегодня моя работа заключалась только в передаче этого факса директору в новгород. на работе девчонки уже почти стол накрыли, приехала, все попробовала и на телефон. Когда директор все-таки позвонил мы начали спорить. дело в том, что мы не6 поняли друг друга и у нас не получалось с этим факсом ничего. на его 14 перезвон он уже видно устал, голос такой, шепот почти. тогда у меня получилось сбросить ему факс, и он стал кидать мне другой, со своей стороны. курить так хотелось после всех этих перепалок, а тут спор этот с Ириной Александровной, не пить, не курить, не спать (с молодыми людьми) до дня рождения. факс так медленно полз. короче закрылась я и закурила. через полстраницы взглянула я на факс, и так приятно стало, все бы ему простила! безумно очаровательная открытка, насколько она может быть таковой по факсу. и я, со всей своей циничностью, даже прослезилась, не знаю почему именно. а когда вторая страница полезла из аппарата, я хохотать начала. это действительно была открытка, наверно очень даже красивая, цветная, надеюсь он ее привезет. потом я взяла трубку, и каким-то тихим, не соответствующим мне голосом, сказала спасибо. а он пожелал там что-то всем нашим дамочкам, а мне пожелал (естественно как директор), чтобы я свою необузданную энергию в нужный момент прятала в чулане, и т.д. и т.п. я, конечно, будучи под впечатлением, говорила только да, да, да (чего не наобещаешь-то по глупости ![]() а в голове мысли разные, одна например была о том, что он наверно думает, что я, деревенская простушка, поведусь на любую его брошенную кость, а с другой стороны, мне было действительно приятно, удивительно приятно. несколько часов до начала застолья, в голове были только две фразы: "безудержная грусть" и "бесконечная нежность". и больше ничего, никаких мыслей. меня это саму поразило. а словами не передать, да и Лёля не поймет. вообще в последнее время стала какая-то слишком восприимчивая. то во сне Андрюша-Москаль явился (при том, что я его не видела с 15 февраля 2005) и я расплакалась, отчего и проснулась. а потом, в том же сне, Москаль приносит мне двух мальчишек (один еще совсем ручной - в смысле до года, а второму наверно 1,5) и сообщает, что это наши дети. я беру их на руки и начинаю реветь, типа я так много пропустила в своей жизни. опять проснулась. думаю, вот идиотка. мама сейчас пришла, посидела, видно че спросить хотела, а я скрыла этот журнал, она на комп посмотрела, встала через 10 секунд с таким видом, будто че-то спросила, а я не ответила. обиделась еще наверно. а я не умею мыслей читать! че ей надо было я не в курсе! |
Комментарии :1 |
Написал: Хулиганка - 22:31 07/03/2006 |
С личным полем для жизнедеятельности... ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |