Версия для печати |
Журналы: Alex from Bournemouth -> Вход через выход (In Through The Out Door ©). |
06 марта 2006 |
18:13 Моя география |
По заразительному примеру Губернатора и Хулиганки провел ревизию названий населенных пунктов, где к сему моменту успел побывать. Вот результаты (в алфавитном порядке стран): Великобритания: Лондон Борнмут Бас Бриджуотер Тонтон Оксфорд Кардифф Мертир Пул Саутгемптон Бристоль Свонэйдж Греция: Афины Салоники Ираклион Афон (монастырская республика) Грузия: Тбилиси Гори Телави Сухуми Мцхета Египет: Каир Луксор Хургада Шарм-Эль-Шейх Индия: Дели Бомбей (Мумбай) Панаджи (Панджин) Джайпур Амбер Индонезия (о. Бали): Джимбаран Денпассар Убуд Кута Мангис Иордания: Амман Испания: Мадрид Барселона Салоу О. Тенерифе Италия: Рим Венеция Неаполь О. Искья Кипр Лимассол Китай: Пекин Сиань Лоян Чженьчжоу Куба: Гавана Варадеро Кайо-Коко Колон Латвия: Рига Юрмала Маврикий: Порт-Луи Гран-Бэ Куорипип Мальдивские о-ва: О-в Миеруинфуши Молдова: Кишинев ОАЭ: Дубаи Шарджа Аджман Эль-Фуджейра Польша: Варшава Гданьск Лодзь Мальборк Сембарк Вроцлав Явор Больков Елена Гура Бздунска Вола ![]() Таиланд: Бангкок Турция: Стамбул о. Бюйкада Узбекистан: Ташкент Украина: Одесса Евпатория Севастополь Черноморское Оленевка Франция: Ницца Монте-Карло (Монако) Сен-Пол Чехия: Прага Конопиште Бенешов Эстония: Таллин Тарту Пярну РФ (помимо Москвы и населенных пунктов МО и ЛО): Калининград Светлогорск С-Петербург Новгород Псков Михайловское О. Валаам О. Кижи Зубцов Углич Мышкин Кашин Калязин Кострома Плес Н. Новгород Саратов Энгельс Рязань Ярославль Владимир Юрьевец Тула Рыбинск Чебоксары Казань Ульяновск Самара Волгоград Астрахань Чкаловск Иркутск Листвянка Б. Коты Порт Байкал Слюдянка Хабаровск Владивосток Находка Артём Елизово Петропавловск-Камчатский Краснодар Анапа Абрау-Дюрсо Сочи Киржач Александров Кольчугино Юрьев-Польской Ростов Великий Вышний Волочек Бежецк Вязники Муром Касимов Гусь-Железный Старица Торжок Соловецкие о-ва Ковров |
Комментарии :16 |
Написал: Тигренок - 06:42 07/03/2006 | ||
WOW!!! ![]() ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 09:03 07/03/2006 | ||
Alex Впечатляет! ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Alex from Bournemouth - 10:21 07/03/2006 | ||
Хулиганка, в последнее время на дом - всё больше и больше. С начала года был только в Лондоне (3 дня), оттуда съездил в Борнмут на 1 день (ностальгия + запланированная встреча с Bybonchik), 4 дня в Ташкенте, да на машине сгонял в Калязин и Кашин пофотографировать (1 день). ![]() А ещё посещению такого количества мест за рубежом помогает работа в Аэрофлоте ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 12:48 07/03/2006 | ||
Alex, О, только не надо об аэрофлоте...мне побили в последней поездке половину картин! ![]() ![]() ![]() "Дом - это там, где мне хорошо!" ![]() А как у тебя с чувством дома и Родины? ![]() |
||
Написал: Alex from Bournemouth - 12:59 07/03/2006 | ||
Хулиганка, С чувством Родины проще, чем с чувством дома. Через пару недель отсутствия начинает тянуть в Москву, и это то, что я называю чувством Родины, то есть того места, где я родился. ![]() Дом - это там, где мне хорошо. А хорошо мне, когда рядом мой сын, где бы мы ни находились. ![]() Из всего вышесказанного, лучше всего - в Москве с сынулей! ![]() Про Аэрофлот не буду, скажу лишь, что погрузку/разгрузку багажа осуществляют аэропортовые службы, и авиакомпания не может нести за багаж ответственности на этом этапе, хотя по факту несёт. |
||
Написал: Maxim - 15:28 09/03/2006 | ||
Аааааа!!! В Брянске небыыыл!!! Фуууу!!! ![]() |
||
Написал: Весна - 17:34 09/03/2006 | ||
ООООООооооооооУУУУУууууууу.. ![]() Теперь я знаю к кому обращаться с вопросами по поводу путешествий ![]() |
||
Написал: Alex from Bournemouth - 18:44 09/03/2006 | ||
КП, Париж для меня город желанный, но три дня там провести - только время потерять. Думаю, получится как-нибудь на пару недель... Израиль - в планах. Вокруг я почти не гулял, Амман - не в счет, полтора дня командировки. Твой ник мне знаком. Костя, если это ты, то почему бы не съездить вместе? ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 20:04 09/03/2006 | ||
Мальчики, вы гуляете только чисто мужской компанией? ![]() ![]() |
||
Написал: Alex from Bournemouth - 10:21 10/03/2006 | ||
Хулиганка, чисто мужской компанией мы встречаемся раз в пару лет, ибо один из нас в Торонто, а другой в Москве. ![]() Варианты только приветствуются. "Я полезных перспектив никогда не супротив" ![]() |
||
Написал: Львенка - 16:43 10/03/2006 | ||
А пустят тебя в Израиль с визой в Иорданию? Для меня вот пока Эмираты и Иордания тю-тю... И все из-за израильской визы, отсутствия мужей и детей. |
||
Написал: Alex from Bournemouth - 16:50 10/03/2006 | ||
Львенка, Мужей у меня тоже нету ![]() Честно говоря, не знаю. Но попробовать можно. С другой стороны, есть возможность попытаться оформить бизнес-визу, то есть типа в командировку... |
||
Написал: Хулиганка - 23:50 12/03/2006 | ||
Парни, колитесь...кто из вас агент 007? ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Alex from Bournemouth - 11:43 13/03/2006 | ||
Да все мы... 007 - 008... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |