Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
04 марта 2006
 18:54   О природе и не только.
"Напряжение в природе не может накапливаться бесконечно...Происходит или постепенная деформация пород, либо катаклизмы с образованием разломов..." эта фраза из лекции по неотектонике часто всплывает в голове, когда я смотрю на жизнь...

У меня - шло-шло-копилось-копилось... вылилось в простуду - просто организм сказал - усе. Разлом.
На работе - копилось-копилось, то директора хотели увольнять, то еще всякое-разное и вот... разделение и создание новой фирмы...Полная деформация...
И дома что-то витает... я все думаю- чем прорвать - очень хочется чем-то сказочно хорошим...Метаморфизм - из песчаников и известняков в корундиты и мрамора...

Комментарии :1

Написал: Yevgesha - 21:03 04/03/2006
Посвяти один день исключительно себе, любимой - получится? Всех в сад, а самой отдохнуть - по буржуйски green_wink.gif , просто ничего не делая (не закручивая Вселенную в другую сторону icon_biggrin.gif и без отговорок, что лучший отдых - это смена вида деятельности). Просто перевести дыхание, вдумчиво посозерцать снег за окном, чаю попить в одиночестве, мож книжку какую несерьезную почитать... Сбить с твоего, уж прости, сумасшедшего ритма лавину событий - в тебе и вокруг...
Считай это официальным советом доктора по улучшению твоего здоровья icon_yes.gif icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru