Версия для печати |
Журналы: Tori -> Дневники бездомной кошки... |
12 января 2005 |
01:14 Вот и весна не за горами. |
Вот и весна не за горами. И я чувствую её приблежение. Крышу рвать начинает. Странно на меня весна действует. Меня начинает тянуть в дорогу. На уровне инстинкта (странно, вроде не было в роду цыган ![]() ![]() Когда я ещё навещала регулярно родной Екатеринбург, помнится, особенно тянуло меня туда опять же весной. Сейчас я хочу в Питер. И тоже на уровне базовой потребности. Чувствую, что умру, если не съезжу туда в ближайшее время. Возможно, тяга к дороге - просто тяга к переменам? В моей жизни регулярно наступает период, когда я чувствую, что мне тесно. Просто тесно. И я начинаю вырываться. Чувствую, что задохнусь иначе. И сбегаю. В другой город, на другую работу, в другую жизнь. Убегаю прочь. И ночевать стараюсь не дома. ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Геральт - 11:36 12/01/2005 |
"До-о-орога да-а-альняя, цыга-а-анка с ка-а-арта-а-ми" |
Написал: Танго - 02:36 13/01/2005 |
эт мы с Гераьтом для тебя сполняем...))) Катька, гоу хом!!! ![]() |
Написал: Tori - 19:26 13/01/2005 |
А где хом-то? ![]() |
Написал: Panterka - 16:25 14/01/2005 |
Кошка, которая гуляет сама по себе и лишь по весне с котом... ![]() Знакомо, блин! Но у меня всегда есть что-то (или кто-то), что держит меня в рамках. А что, Катюха, давай свалим куда-нибудь, навстречу приключениям? ![]() |
Написал: Tori - 00:42 15/01/2005 |
Я ж предлагаю - в Питер! ![]() У меня тоже есть рамки. А то была бы разруха. ![]() |
Написал: Panterka - 18:47 15/01/2005 |
В Питер обязательно, но ближе к весне, чтобы солнышко и птички![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |