Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
04 марта 2006
 01:36    Эх поняла, чего мне в жизни
Эх поняла, чего мне в жизни не хватает.... Любовника!
Заведу ка я себе нового любовника.... Старый бросил... никакой радости в жизни нет... А так хоть что то будет.... Правда бросит меня новый любовник, придется еще одного заводить.... так и ходить по рукам до конца жизни, пока противно смотреть не будет...
А не все ли равно, порядочность с собой в гроб не возьмешь...

Комментарии :9

Написал: TaIra - 13:24 04/03/2006
УУуу... грустно как? А лучше так: не они тебя, а ты их? Меня так никто и не бросил: я сама всех бросала.

Написал: Надя П. - 13:26 04/03/2006
У меня по чему то нет желания никого бросать... Если человеку что то от меня нужно я всегда дам..... если могу....
А так- спасибо за доброе слово...

Написал: TaIra - 14:34 04/03/2006
Заметь, бросают грустных, тех, кто сам не бросит. Я бросала не от хорошей жизни. Вот сейчас и надо бы расстаться с мужем, а не могу решиться.
Хотя грустнее меня не сыскать. Теперь и стали бросать, но не муж. Он так просто от меня не уйдет.

Написал: Надя П. - 19:37 04/03/2006
Да, какой то замкнутый круг получается- чтоб не бросили- надо быть веселой, а чтобы быть веселой нужно, чтоб не бросали.... icon_whiteface.gif

Написал: Дар - 00:08 05/03/2006
Если для женщины 20-25 лет любовник это аксессуар в жизни, то для женщины 30-40 лет это НЕОБХОДИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! icon_yes.gif

Написал: Надя П. - 01:37 05/03/2006
Я не представляю себя в роли женщины 40 лет icon_insane.gif

Написал: TaIra - 10:52 05/03/2006
Надя, а это тот самый про которого вы в моей теме писали? Вот ведь гад... Давно говорю: нельзя мужикам показывать, что их любишь.icon_sad.gif

Написал: TaIra - 10:53 05/03/2006
И еще: поразилась. Вот вы добавлены в друзья, а сами никого не добавляете. Вы совсем не верите в дружбу? Но все же общения хочется. Давно заметила, чем больше лет, тем труднее сходятся люди.

Написал: Надя П. - 17:25 05/03/2006
TaIra
Да, тот.... понимаешь, он как бы не сказал что он меня бросил, и не говорил что моя любовь ему не нужна, но его уже нет скоро 3 месяца..... он в принципе вообще встречаться со мней не хотел, встречался "вынужденно", и каждый раз я со страхом думала последний это раз или не последний, но каждый раз говорил что моя любовь ему нужна.....
Вот и сейчас я не могу опровергнуть того, что я писала в твоей теме... но мне от этого лучше не становится.... хоть моя любовь ему и нужна, мне то тоже нужна, причем выраженная в чем то, а не мысленно...
А друзья- да есть люди к которым я отношусь лучше, и к которым хуже, но афишировать это не вижу смысла... А закрывать я ничего принципиально не собираюсь, не хочу делить людей относительно себя на два лагеря....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru