Версия для печати |
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
03 марта 2006 |
19:59 волю теряет, лишь завидев свет |
волю теряет, лишь завидев свет лампы, ночной мотылёк Кузя-сан |
Комментарии :5 |
Написал: ТатьRна - 20:00 03/03/2006 |
подобен лучу клинок самурая и тот затупился проклятая килька в томате (не знаю, кто автор) |
Написал: ТатьRна - 20:02 03/03/2006 |
Элендил Клинок о шлемы обломав, Не отступил, а бился внове, Пьянея от горячей крови И стали яростной в руках. Рассвет пылал, но жар его Остался вовсе незамечен. И день минул, и стлался вечер Прохладной тенью серых гор. И день минул, и брань остыла. Сжимая в пламенной руке Проклятье вечное, в тоске Стоял потомок Элендила. Стоял и отойти не мог, Всю боль утраты постигая. И падала слеза тугая На обломившийся клинок. В. Стемковский |
Написал: ТатьRна - 20:18 03/03/2006 |
лунная плесень отражается в глазах время охоты Кузя-сан |
Написал: Vaskor - 02:03 06/03/2006 |
подойдет? На краю Ледяная ночь. Алая луна. Нереальный вкус Сна, чужого сна. В круг зубцы вершин, Пропасть за спиной. Кто бы ни решил – Не возьмут живой. Кто тут смелый, ну?! Страшно умирать?! Мне не быть в плену! Прочее – плевать! Планам всем назло Гордый шаг вперед. Раньше мне везло, Пусть и здесь везет. Вечно против всех, И всегда одна. Мой безумный смех, Алая луна, Пьяный вкус крови, Вороной клинок, Взять живой? – бери! Демон, ангел, бог, Для меня ты – враг, Принимай мой дар! Я дарю – вот так! – Лучший мой удар, Для тебя – не жаль, Ярость, ночь и бой, Пляшущая сталь, Тьма, и мы с тобой! Не один – пускай! Я возьму и тех В тот далекий край, Что дождется всех, Я должна успеть… Огненная боль, Алая луна… - Мой последний бой. Автор: Л. Галлатская |
Написал: Vaskor - 02:08 06/03/2006 |
вот ещё Есть я. Есть ты. Есть голубая сталь На первозданной чистоте холста, И все расставит по своим местам Наш бой. Я здесь. И ситуация проста. Есть Круг. И за чертою – пустота. Горим в огне последнего моста С тобой. Мы есть. И смертоносна красота Клинков. А сталь, как зеркало, чиста. И нам за все назначены счета Судьбой. Круг наш. В душе, как в бездне, темнота. Другим не предать сего креста. И жизнь должна была бы быть не так, Другой. Ну что ж. Приветствую тебя, мой враг. Вперед, вот край, остался только шаг. Над Кругом поднят солнца алый стяг… Нет, стой! Прости. За то, что вот он, этот Круг. За то, что на пути лишь враг, не друг. Салют развернутых ладонью к небу рук. Прощай. Автор: Л. Галлатская |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |