Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
03 марта 2006 |
15:31 вчера.. |
Вчера вечером забирала Васю из саду (сам попросил. А ходит он туда по желанию, когда захочет..раза 3 в неделю). Прихожу, группа на улице - дети, уже пришедшие родители.. Ко мне подбегает Вася, за ним подходит мальчик с фингалом под глазом и тетей - похоже, мамой. Она начинает орать: это вы его мать? Вася смотрит на меня так, что не могу отказаться и сказать "нет"..отвечаю - а что вы хотели? -Он избил моего сына!!! Прошу ее не кричать, а Васю - рассказать мне как было дело. Рассказывает: этот мальчик не пускал его кататься с горки, ну они и подрались (причем этот Игорь больше Васи, да еще и расцарапал ему щеку..а фингал красивый - молодец, Васька! ![]() Тетя опять начинает орать про невоспитанность, хамство и т.д. Предлагаю ей купить в аптеке свинцовую примочку - помогает, говорю, что они уже разобрались и вмешиваться нам не нужно. Уходим с Васей, пока она молча открывает и закрывает рот. По пути он спрашивает: -Я правильно сделал? -Ну..Вась, а ты не пробовал сначала с ним договориться? -Я хотел кататься с горки, а он стал меня толкать. Я его тоже. А потом он полез царапаться, как девчонка. -Понятно. Да, в таких условиях сложно договориться.. -Значит, правильно? -Правильно, что отстаиваешь свои интересы и можешь поступить так. А потом можешь попробовать другие способы ![]() -Угу. Потом. Я же говорю, это чудо-ребенок! ![]() А ближе к дому говорит: эта хочет переезжать (называет так мать.."эта" или "она"). Папа (а каждого нового мужчину - "папой"..) предлагает переехать к нему, а я не хочу уезжать..ведь ты не поедешь туда, да? Обещала поговорить с Максимом (новый папа), чтобы я могла иногда приезжать туда и гулять с Васей. Сегодня уже поговорила - сказал адрес, разрешил. Вася рад, я тоже ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: злобный фрэйд - 16:23 03/03/2006 | ||
Хочется верить, что папа окажется лучше мамы. Малыш, кажется, просто золото. Как и ты. Будь! |
||
Написал: Yevgesha - 09:57 04/03/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Queen - 14:28 04/03/2006 | ||
фрэйд Паша, он лучше меня! ![]() Он может съесть 6 эклеров за раз..и не боиться застревать в лифтах, и умеет делать мини-петарды, и верит в эльфов..и умеет плавать, и может честно сказать, что соскучился и хочет меня увидеть (я правда тоже начала учиться..только вот это не всегда экологично для окружающих, ага ![]() ![]()
Спасибо тебе. Yevgesha Евгеш, спасибо, что ты есть.. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |