Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
02 марта 2006 |
13:20 Заповеди умной жены |
Вот что нашла вчера в одной книге..делюсь: Заповеди умной жены: 1. Относитесь к мужу так, как вам хотелось бы, чтобы он относился к вам. 2. Потакайте его слабостям. 3. Уступайте в мелочах. 4. Идите туда, куда хочет он, но ведите его туда, куда хотите вы. 5. Говорите правду и только правду, но не всю. 6. Что бы он не предложил, тут же соглашайтесь: "Да, милый, хорошо, милый", а делайте то, что считаете нужным. 7. Никогда не спорьте. 8. Не отказывайте супругу в инимной близоси, даже если сейчас совсем не хотите этого. Жду ваших комментариев и радостно ощущаю себя глупой, но живой и свободной!!! |
Комментарии :12 |
Написал: Queen - 13:34 02/03/2006 | ||||||||
Ну вот где здесь про любовь, а??? ![]() 1. Ну а если муж не любит, когда ему дарят цветы? ![]() И почему нельзя просто сказать о том, как вам было бы приятно??? 2. Ага. Пусть по-прежнему пьет, как крокодил и курит по 3 пачки в день! А любовь - это еще и забота о любимом человеке! 3. И он привыкнет, что у вас нет своего мнения, и своих желаний.. ![]() 4. Это все еще любовь, да? или Сусанин&поляки??? ![]() 5. Можно не говорить, сколько мужчин у меня было до него, согласна ![]() Хотя..если мы близкие, доверяющие друг другу люди..то я готова честно считать 3 дня ![]() 6. А он что, совсем идиот и этого не замечает, да??? 7. И никогда не мечтайте о внуках - не будет их! Если никогда не спорить, то как решать конфликты? Или делать вид, что их нет? А нафиг??? Злюсь! ![]() 8. Представляю несчастную жену с лицом Зои Космодемьянской, сосредоточенно и мужественно делающую мужу минет (после нехитрого расчета, что так быстрее, и надо - значит, надо)..так, еще 3 минуты..ну ты долго там еще, дорогой? Бедный муж.. ![]() Ну вот кому такое нужно, а? Если она не хочет - сделай, чтоб захотела! ![]() Если все-таки хочет спать..ну ложитесь что-ли..еще ведь и утро есть! ![]() Может я неправа, конечно..но я не хочу быть такой умной женой!!! (хочу просто быть ![]() Что скажете? |
||||||||
Написал: drakoniza - 14:55 02/03/2006 | ||||||||
![]() нафик умной, уж лучше счастливой ![]() |
||||||||
Написал: Nimlot - 15:51 02/03/2006 | ||||||||
Господи, ужасно-то как... Раболепие какое. Нафиг вааще муж при такой жизни??? Не, это не про меня. слава богу ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Весна - 16:28 02/03/2006 | ||||||||
Где ты это нашла вообще? ![]() По-моему, это шутка. Ну, вроде вредных советов - ты понимаешь ![]() Хотя с тем, чтобы поменьше спорить и побольше соглашаться (даже со словами "Да, милый") -- могу согласиться ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Queen - 15:12 03/03/2006 | ||||||||
Весна Неа, это реальные советы, никаких шуток..мне до сих пор хочется авторшу чайником по голове - ну надо иногда подтолкнуть человека к инсайту ![]() drakoniza, Nimlot ![]() |
||||||||
Написал: Igorzu - 18:46 03/03/2006 | ||||||||
Рискну предположить, что заглавие должно быть такое: "Заповеди хитрой жены". Хотя одно другого не исключает. ![]() Интересно, а если такой вариант "Заповеди умного мужа" (с соответствующими изменениями). Ничего? Нормально? |
||||||||
Написал: Tashik - 19:59 03/03/2006 | ||||||||
Вот пожалуй единственный пункт, с которым я полностью согласна... ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Waxa - 01:04 04/03/2006 | ||||||||
[откашлившись и очень тихо сказав] А кто автор? И кто из прокомментировавших: а) жена; б) умная жена? |
||||||||
Написал: Waxa - 01:06 04/03/2006 | ||||||||
Марин, ну откуда тебе знать ![]() А за то, что ты всегда была неравнодушна, я тебя уважаю. |
||||||||
Написал: Queen - 10:51 04/03/2006 | ||||||||
Igorzu
Рисковать я тоже люблю, поэтому предположу, что заглавие должно быть такое: "Заповеди, которые можно прочитать и начать делать все наоборот". И автора все же можно огреть чайником. Одно другого ну никак не исключает! ![]() Tashik Эээ..так любая мелочь может в ТАКОЕ завести.. ![]() ![]() Waxa Ура конструктиву! ![]()
Автор - наша тетенька, не американская или еще какая..судя по стилю написания - лет 50-ти с чем-то. А из прокомментировавших - ээ..вопросы к ним, а то все я да я отвечаю.. ![]()
Нет! И горжусь этим!!! ![]()
Спасибо! С чайником наперевес я всегда на страже вашего спокойствия! ![]() |
||||||||
Написал: Tashik - 11:39 04/03/2006 | ||||||||
![]() ![]() А вообще, лучше один день попробовать прожить по этим заповедям, а как результат, реплика мужа в конце дня "кто ты есть"(умная, дура, а возможно и с ума сошла) ![]() ![]() |
||||||||
Написал: Весна - 13:31 06/03/2006 | ||||||||
Waxa Из прокомментировавших, я - жена. И смею предположить, что далеко не глупая ![]() С советами согласиться не могу. По больше части. Тем более высказанными в такой категоричной форме. Tashik
Браво! Кто не рискует, тот... Вот только за один день можно все не успеть... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |