Версия для печати
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~
01 марта 2006
 16:17   о работе
Сегодня наконец-то приезжала на работу (ура!).
Ремонт будет длиться еще около месяца, они теперь переживают, что так рано сорвали меня с прежнего места работы (а я радуюсь)..

Познакомилась с новыми людьми..
Радуюсь.
Меня очень радуют люди, любящие свою работу.
Мне нравится, когда человек ловит реальный кайф от того, что он делает.
И вот все люди здесь - такие.

Мне уже начинает нравится новая работа heart.gif
Несмотря на то, что мне тут рассказывают все более страшные истории про мои будущие обязанности..
Меня не пугает то, что работа будет "ну до 7..8..9 вечера" (именно так ответил шеф icon_twisted.gif ), меня не смущает то, что иногда, довольно часто, будут "рабочие выходные".

Хотя, когда шеф сказал, что придется года на 2 забыть о личной жизни..невольно посмотрела на голубое небо, солнце, птичек, почти весну за окном heart.gif ..ну это мы еще посмотрим!!!
Хотя сейчас и забывать-то особо нечего..все равно, дело принципа!!! icon_wink.gif

Пока этот месяц буду приезжать раза 2 в неделю, "входить в курс дел".
Но начало мне определенно нравится! icon_yes.gif

Комментарии :6

Написал: Весна - 16:27 01/03/2006
Цитата
Меня не пугает то, что работа будет "ну до 7..8..9 вечера" (именно так ответил шеф  ), меня не смущает то, что иногда, довольно часто, будут "рабочие выходные" ... что придется года на 2 забыть о личной жизни..
И тебе, конечно, сказали об этом после всех собеседований icon_twisted.gif Ну да, ну да... Что ж тебе еще остается, кроме как радоваться icon_insane.gif

Написал: Матроsкин - 16:41 01/03/2006
Цитата
Ремонт будет длиться еще около месяца, они теперь переживают, что так рано сорвали меня с прежнего места работы (а я радуюсь)..

Ващета ремонт может длиться и больше...
С ремонтами так бывает.
Второе, намекни, что ты можешь и уплыть в другой водоем. Приличные конторы платят хотя бы половину оклада в случае, если не соблюдают свои договоренности по срокам выхода. овертаймы и сверхурочные (неоплачиваемые) сильно быстро надоедают.
Думай, пока время есть. Еще на собеседования походи.

Написал: Jagguar - 16:45 01/03/2006
А они ничего не говорили насчет повышенной оплаты "рабочих выходных"? Хотя бы отгулы обещали? Я это к тому, что на прошлой работе у меня такого не было... Собсно, на эту перешла отчасти потому, что все это здесь имеется.

Написал: Queen - 16:47 01/03/2006
icon_yes.gif Весна
Цитата
И тебе, конечно, сказали об этом после всех собеседований  Ну да, ну да... Что ж тебе еще остается, кроме как радоваться

Мне сказали об этом в первый же раз.
А сейчас подтвердили icon_smile.gif
И я радуюсь - честно!!!

Матроsкин
За советы и заботу - спасибо heart.gif
Но мне правда НРАВИТСЯ ЭТА РАБОТА!!!
Меня глубоко радует босс - такой же неорганизованно-креативный гейзер идей, как я icon_wink.gif
А вот насчет половины оклада - это идея, поговорю.
Еще одно спасибо тебе, кстати! icon_kiss.gif

Jagguar
Отгулы за это обещают.
Или уход иногда пораньше.
Меня устраивает icon_yes.gif

Написал: злобный фрэйд - 17:55 01/03/2006
Мать, реально за тебя рад. Во как icon_eat.gif

А с бабками - требуй половину, имеешь право.

Написал: Queen - 12:41 02/03/2006
Цитата
Мать, реально за тебя рад. Во как 
А с бабками - требуй половину, имеешь право.

Ура, фрэйд, злобный, я рада тебе! icon_kiss.gif
Завтра у меня стрелка с вице-президентом - буду выдвигать свои требования! Драконы мы или нет, в конце концов?! icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru