Версия для печати |
Журналы: Queen -> ~ A Kind Of Magic ~ |
01 марта 2006 |
16:17 о работе |
Сегодня наконец-то приезжала на работу (ура!). Ремонт будет длиться еще около месяца, они теперь переживают, что так рано сорвали меня с прежнего места работы (а я радуюсь).. Познакомилась с новыми людьми.. Радуюсь. Меня очень радуют люди, любящие свою работу. Мне нравится, когда человек ловит реальный кайф от того, что он делает. И вот все люди здесь - такие. Мне уже начинает нравится новая работа ![]() Несмотря на то, что мне тут рассказывают все более страшные истории про мои будущие обязанности.. Меня не пугает то, что работа будет "ну до 7..8..9 вечера" (именно так ответил шеф ![]() Хотя, когда шеф сказал, что придется года на 2 забыть о личной жизни..невольно посмотрела на голубое небо, солнце, птичек, почти весну за окном ![]() Хотя сейчас и забывать-то особо нечего..все равно, дело принципа!!! ![]() Пока этот месяц буду приезжать раза 2 в неделю, "входить в курс дел". Но начало мне определенно нравится! ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Весна - 16:27 01/03/2006 | ||
И тебе, конечно, сказали об этом после всех собеседований ![]() ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 16:41 01/03/2006 | ||
Ващета ремонт может длиться и больше... С ремонтами так бывает. Второе, намекни, что ты можешь и уплыть в другой водоем. Приличные конторы платят хотя бы половину оклада в случае, если не соблюдают свои договоренности по срокам выхода. овертаймы и сверхурочные (неоплачиваемые) сильно быстро надоедают. Думай, пока время есть. Еще на собеседования походи. |
||
Написал: Jagguar - 16:45 01/03/2006 | ||
А они ничего не говорили насчет повышенной оплаты "рабочих выходных"? Хотя бы отгулы обещали? Я это к тому, что на прошлой работе у меня такого не было... Собсно, на эту перешла отчасти потому, что все это здесь имеется. |
||
Написал: Queen - 16:47 01/03/2006 | ||
![]()
Мне сказали об этом в первый же раз. А сейчас подтвердили ![]() И я радуюсь - честно!!! Матроsкин За советы и заботу - спасибо ![]() Но мне правда НРАВИТСЯ ЭТА РАБОТА!!! Меня глубоко радует босс - такой же неорганизованно-креативный гейзер идей, как я ![]() А вот насчет половины оклада - это идея, поговорю. Еще одно спасибо тебе, кстати! ![]() Jagguar Отгулы за это обещают. Или уход иногда пораньше. Меня устраивает ![]() |
||
Написал: злобный фрэйд - 17:55 01/03/2006 | ||
Мать, реально за тебя рад. Во как ![]() А с бабками - требуй половину, имеешь право. |
||
Написал: Queen - 12:41 02/03/2006 | ||
Ура, фрэйд, злобный, я рада тебе! ![]() Завтра у меня стрелка с вице-президентом - буду выдвигать свои требования! Драконы мы или нет, в конце концов?! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |