Версия для печати
Журналы: Yevgesha -> СУНДУК СО СКАЗКАМИ...
09 января 2005
 19:20   Путевые заметки 2
Оказывается, мой зверь ест тарканов!!!! Да еще с таким аппетитом! А поскоку тараканов тут много, тварюшку ближайшую неделю можно не кормить! icon_lol.gif
Городишко грязненький, маленький, мерзявенький... Надеюсь, наша судьба ждет нас не тут... Три часа под проливным дождем мы добирались сюда на джипе, теперь пьем бурду, кокторую дзесь называют чаем и пытаемся согреться (вот бы сюда милую девушку с пледом из самолета...) Чует мое сердце, лейтмотивом моих ближайших записей будет дрожание зубов от холода. Надеюсь, до завтра согреемся, то работать будет решительно невозможно...

Комментарии :5

Написал: Геральт - 19:52 09/01/2005
ты это таво...не здавайся!!!! icon_smile.gif а вместо бурды можно и кофе с коньяком (если нету так и купить ради себя любимой icon_yes.gif )

Написал: Танго - 13:53 10/01/2005
А вот еще что интересно - на зверюгу твою каки докУменты нада - чтоб на самолете летать? И летели как - вместе, аль порознь?
Гы... А в Мачкве тепло... правда-правда... до плюс семи, говорят... и ночью - шел снег с дождем... Плюсовые в Мачкве погоды стоят, даже по ночам... Возвращайся... icon_yes.gif

Написал: Yevgesha - 14:09 10/01/2005
Танго
На крысу надо международный ветеренарный сертификат. Я везла его с собой в салоне, но это можно только в бизнес-классе, и надо выкупать оба места - и надо специальную транспортную клетку. И вообще надо еще кучу разрешений - вобщем, сплошной геморой... Но для любимой тварюшки что не сделаешь?! icon_biggrin.gif
Геральт
Я не задаюсь, я даже из пакетиков чай пью, но та буро-зеленая гадость на чай уж никак не похожа... А коньяк низзяяяяя...

Написал: Танго - 06:58 11/01/2005
О как.. я так понял, для любимой тварюшки ты готова идти даже на сплошной геморой... icon_eekflash.gif Страшно представить на что ты готова пойти ради любимого человека... icon_insane.gif Удачи тебе там. и- возвращайся к нам назад скорее... icon_kiss.gif icon_yes.gif

Написал: Yevgesha - 13:40 11/01/2005
А я и так всегда с вами icon_kiss.gif ...
А дома у меня потоп, говорят, элистричества нету, и ваще - вон, кризис энергетический объявили... Так что я очень вовремя уехала... icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru