Написал: Yevgesha - 13:56 26/02/2006 |
здесь был хомяк

точнее - целых 3 хомяка
|
Написал: Весна - 14:33 26/02/2006 |
БУДЕТ ГИБРИД
Эта... Ты уже на работе сидишь или в инет-кафешке штаны протираешь?
Напоминаю о том, что во вторник, 28 февраля, будет очередная кейли-вечеринка, на которую я уже почти замучалась тебя звать -- не придешь, пиняй на себя! Рискуешь - очень сильно рискуешь! - пропустить меня танцующую (когда будет в следующий раз - не знаю)
И воообще........ Зашла бы ко мне, фотки посмотрела, что ль... сказала б свое "вау!"
|
Написал: Waxa - 17:53 26/02/2006 |
А чего ты прячешься в жж? Выйди в народ на форум.
Там тебя вздрючат спросят по-настоящему.
|
Написал: Княжна - 22:04 26/02/2006 |
1.Yevgesha Это не хомяки это чимихучики какие-то 2.
 3.Ты мне тут нравишся больше чем на форуме
|
Написал: drakoniza - 00:20 27/02/2006 |
ты пополнила кредит моего доверия к людям, в то время, когда казалось, что он безвозвратно утерян
|
Написал: Queen - 13:32 28/02/2006 |
Evgesha Спасибо! Супер-хомяки. И такие веселые! 
Весна
Вот этим восхищаюсь - ведь это каждую буковку надо было выделить, сделать цветной, и кажется, еще и жирной..кто там говорил, что лентяйничает и не может работать более продуктивно?  Цитата | Эта... Ты уже на работе сидишь или в инет-кафешке штаны протираешь? |
В кафешке, ага. Про работу расскажу (завтра поеду, видно уже достала ген.дира требованиями дать мне работу!!!  ) Цитата | Напоминаю о том, что во вторник, 28 февраля, будет очередная кейли-вечеринка, |
Буду  Цитата | И воообще........ Зашла бы ко мне, фотки посмотрела, что ль... сказала б свое "вау!" |
Была  сказала "супер!" WaxaЦитата | А чего ты прячешься в жж? Выйди в народ на форум.
Там тебя вздрючат спросят по-настоящему. |
Эээ..так у меня ж есть и стулья - полный комплект, и свечка. Можно дрючить, можно спрашивать - все практически можно! Ну а тут я думала, мож что другое будет.. КняжнаСпасибо  ты подарила сразу 3 мои мечты..(любовь, дети и белые орхидеи..) Цитата | Ты мне тут нравишся больше чем на форуме |
Самое смешное - сама себе тоже. Живой быть лучше, чем очень хорошей, но ненастоящей..
drakoniza
Цитата | ты пополнила кредит моего доверия к людям, в то время, когда казалось, что он безвозвратно утерян |
За эти слова и за чувства в них - спасибо. |
Написал: Eva - 16:07 28/02/2006 |
|
Написал: Весна - 16:15 28/02/2006 |
Queen
Цитата | кто там говорил, что лентяйничает и не может работать более продуктивно? |
Ну так это же не работа, а развлечение!  А отдыхать я люблю больше, чем работать Цитата | Была сказала "супер!" |
Где?!?! Ты еще фотки с мастер-класса не видела |
Написал: Queen - 15:58 01/03/2006 |
Eva Спасибо!
Весна Поняла. Уже бегу
|
Написал: Yevgesha - 16:24 01/03/2006 |
Цитата | Живой быть лучше, чем очень хорошей, но ненастоящей.. |
|
Написал: Tashik - 16:34 01/03/2006 |
Возможность совмещать работу и о себе любимой не забывать...

|
Написал: Queen - 16:51 01/03/2006 |
Yevgesha
Цитата | На тебе еще картинку красивую от хомяка |
Чудо, а не картинка..спасибо тебе! Цитата | самые настоящие джунгарские боевые хомячки Празднуют победу - нам, хомякам, есть, что праздновать |
 праздную с вами! и за вас! TashikСпасибо! Классная многофункциональная мышка..я буду стараться! СПАСИБО, ДОРОГИЕ, ВЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТЕ! |
Написал: Waxa - 15:18 04/03/2006 |
[ворча] Ну просто какие-то слюнявые розовые романтишности..
Девчонки! А где же БИТВА! (произносится резко на выдохе и с вскриком)
|
Написал: Queen - 11:02 06/03/2006 |
Waxa Ну так начни, воительница!!!
|